Была наслашана об этом парфюме с подростковых времен. Реклама чёрненького Родригеса с неизменной блондинкой с косой в журналах интриговала и так хотелось узнать, каков же он - этот хвалёный афродизиак и с чем его едят)
Но когда он появился в нашем городе и я добралась-таки до тестера, была смущена резкостью и я бы даже сказали унисексовостью.
Меня не отпугивают такие вещи, я люблю эксперименты, но тем не менее не торопилась с покупкой.
Но этой осенью я поняла, что созрела) Прямой наводкой отправилась к стенду Narciso Rodriguez и щедро полила блоттеры тремя версиями (чёрным, розовым и musk collection), решив отложить покупку на следующий день и подумать/выбрать.
И вот сижу я, значит, на работе, и от этих блоттеров на столе на весь кабинет разносятся совершенно умопомрачительные ароматы. По итогу чёрный я всё-таки отмела, мускусный, который так заворожил меня сначала, начал отдавать чистым потом.. ну чем же еще, раз он мускусный) А розовый покорил. Такой глубокий, уверенный и чувственный.
После работы я понеслась-таки обратно в магазин и отхватила 50 ml, о чем не жалею уже вот месяц. Стойкость отменная.
Я не умею раскладывать ароматы на составляющие, я совершенный профан в этом, но мне нравится носить его. Я чувствую себя роскошной и сексуальной. И.. возможно мне показалось, но мужчины на работе стали гораздо более лояльными ко мне в рабочих вопросах)