Опубликовано 31 Август, 2016 - 10:12

ℋᎥ

Всем огромный привет!

Я очень люблю всякие коробочки красоты и пока в моей жизни их было четыре. Первая коробочка меня порадовала, но тогда я не знала, что есть и очень крутые наполнения у других сервисов. Потом я познакомилась с другим сервисом-( о ней можно почитать здесь) и меня порадовало наполнение коробочки, но этот сервис прислал мне САМУЮ лучшую коробочку в моей жизни.

Прежде чем показывать коробочку, давайте знакомиться с сервисом и что есть L'BOX.

L'BOX​- это коробочка-сюрприз, в которой находятся 5-6 продуктов в мини-версии. О том, что будет в вашей коробочке нам остается только догадываться, потому что-это секрет. Но сервис обещает порадовать каждого, меня по крайней мере смог. 😊 Если подписаться на ежемесячную рассылку, то у вас появиться прекрасная возможность попробовать новые продукты для волос ,кожи и потом уже определиться, нужен ли вам продукт в полном объеме или нет. Стоимость одной коробочки составляет 850 рублей.Доставка бесплатная ,это хорошо 😊

О СЕРВИСЕ L'BOX.

Что внутри L'BOX? Каждый месяц состав наборов различный и включает в себя декоративную косметику, средства по уходу за лицом, телом, парфюмы и/или средства для ухода за волосами. Все продукты в коробочке будут достаточного объема, чтобы вы смогли как следует их распробовать и понять подходят они вам или нет. В коробочке будет инструкция по использованию каждого из продуктов с советами от бьюти-гуру.

Зачем нужен L'BOX? С коробочкой L'BOX вы пробуете лучшие и интересные средства мира красоты, балуете себя новиками, а также испытываете много радости от ожидания и получения красивой коробочки-сюрприза.

Как заказать L'BOX? Вы можете заказать коробочку на 1 месяц или выбрать более выгоднуюю сезонную подписку на 3 или 6 месяцев. При подписке на 3 или 6 месяцев вы будете получать коробочку каждый месяц, в течение всей подписки (без дополнительного оформления и оплаты).

Как получить L'BOX? Доставка коробочки Бесплатная по всей России. При оформлении заказа просто выберите удобный способ доставки: самовывоз, курьерская служба или почта россии.

1. Можно заказать как одну коробочку, так и подписаться на 3 и 6 месяцев.
  2. Мне нравится, что сервис не обманывает в плане цен. Бывает подписка на 1 месяц стоит 850 рублей, а на три месяца уже 2,850 рублей. То есть уже подписка дороже. Этот сервис не обманывает в цене, все честно и каждая коробочка-850 рублей с подпиской хоть на 1, хоть на 6 месяцев..
  3. Не нужно платить за доставку, пересылку, упаковку и прочее-эти расходы уже включены в стоимость коробочки, вы ничего не платите.
  4. Оплатить можно наиболее удобным для вас способом: электронными деньгами, картой, терминалом и прочее.

Моя июньская коробочка 2016.

Свою коробочку я получила поздно, благодарить нужно только нашу почту. Но эту обиду смогло заглушить само наполнение коробочки. Коробочка была хорошо упакована, пришлось даже разрезать упаковку, я чуть-чуть зацепила лицевую сторону коробки.

Дизайн попроще, чем у других коробочек, но мне он приятен, нет ничего кричащего в нем. Простая бело-желтая коробочка. Скажу сразу, что я открыла коробку после получения и не сфотографировала так ,как все было упаковано изначально.Выглядело это все примерно так, я пыталась восстановить коробочку в первозданном виде. Открыв коробочку, я пришла в шок. Такие большие коробочки лежали (это кремы_ ,затем я увидела блеск, лак для ногтей, крем в тюбике, мыло, тканевая маска и 2 пробника. Но рассказывать о них можно долго, но лучше вам всё показать.

Изначально в коробочке лежала брошюра, где перечислены все средства, входящие в коробочку, описание, способ применения+цена за полноразмерную версию.

Было перечислено 7 товаров, но я обнаружила еще два пробника. Это конечно же приятно.

Что же вошло в мою коробочку?

1. Восстанавливающий ночной крем-BONLAURI Kokosol Regenerative Nachtcreme.-у меня в полноразмерной версии 50 мл. Цена за него составляет 1990 рублей, крем произведен в Германии.Этот крем я использую иногда, когда моя кожа сильно пересушена. Он имеет прекрасный аромат, плотную текстуру и отлично питает мою кожу.Я так была рада, что эти кремы получила, да еще и в полной версии.Цена за эти кремы намного превышает стоимость коробочки.
  2. Дневной крем увлажняющий для лица BONLAURI Kokosol Feuchtigkeitscreme.-этот крем тоже в полноразмерной версии 50 мл, цена за него 1410 рублей, производитель тот же.Этот крем я использую утром после умывания дегтярным мылом. Мыло сушит кожу, а крем её прекрасно увлажняет. Аромат такой же чудесный, а текстура легче.
  3. Тканевая маска для лица JAPAN GALS 3 Layers Collagen-у меня всего лишь одна штучка, цена за 30 штук-1990 рублей. То есть цена за 1 шт.-66 рублей.Её я тоже пробовала и она мне понравилась. Она замечательно увлажняет кожу, дает обильное питание и увлажнение. Кожа после использования гладкая, бархатистая и увлажненная.
  4. Крем для душа WELEDA Mandel Sensitiv Cremedusche- цена за 200 мл составляет 544 рубля. У меня в объеме 20 мл. Цена за мою версию-54 рубля.Крем средней густоты, имеет гелевую текстуру. Он легко распределяется по коже, быстро впитывается. Хорошо увлажянет, аромат легкий и ненавязчивый.
  5. Натуральное мыло SPEICK NATURAL Soap Basic skin care-мыло немецкое, цена за 100 грамм-350 рублей. У меня всего лишь 13, 5 грамм. За такой кусочек цена в подсчете-47 рублей.Когда я открыла коробку, то почувствовала очень сильный пряно-восточный аромат. Это так пахнет мыло. Аромат очень насыщенный, но при этом ненавязчивый.Мыло отлично пенится, не стягивает и не сушит кожу.
  6. Блеск для губ Rimmel Oh My Gloss! Оттенок у меня Ohh La La​. Цена за 6, 5 мл-335 рублей, у меня полноразмерная версия. Блеск имеет приятный сливочно-ванильный аромат. Распределяется легко, но может затечь в складки губ, я наношу его тонким слоем и тогда он смотрится прилично. Стойкость у него средняя. В целом, напомнил мне чем-то блеск от catrice.
  7. Матовый лак для ногтей DIVAGE Just Matt -оттенок у меня 5613. Объем 7 мл-цена 160 рублей. Это тоже полноразмерная версия. Я была приятно удивлена их обилием. Цвет у него красивый, похоже это всё, что меня в нем порадовало. Лак некрасиво ложится,сохнет, как и большинство лаков, стойкость не очень. Я все-таки отдам предпочтение матовым лакам от essence, чем этому.
  8. Dizao Natural BB-cream Органическая ягода Асаи-у меня в оттенке 03, это пробник. Он слишком темный для меня, просто ОЧЕНЬ темный. Не знаю даже, к кому его пристроить, лежит у меня без дела.

Creme Prodigieuse Anti-Fatigue Moisturizing Cream-увлажняющий крем. Не могу ничего сказать о нем, потому что руки ещё не дошли попробовать.

✓✓✓Достоинства сервиса и бокса:

• Бесплатная доставка бокса.
  • Приемлемая цена-всего лишь 850 рублей за такое богатое наполнение.
  • Прекрасное наполнение, которое однозначно оправдывает стоимость коробочки. Можно подвести подсчет. Цена коробки 850 рублей, а теперь считаем наполнение-47+160+335+54+66+1990+1410=4062 рубля+2 пробника.
  • Хорошие и качественные продукты.
  • А еще в коробочке я нашла листовку со списком дел, которые девушка должна выполнить за текущее лето. Я нашла кое-что подходящее для себя, а остальные дела мне выполнять лень 😊

Мои впечатления.

Сказать, что я довольна-это ничего не сказать. Я просто в восторге от своей коробки. Меня очень впечатлило наполнение, которое превысило стоимость самого бокса.

Это сервис смог порадовать меня больше всех. Помимо стоимости меня удивили продукты, потому что некоторые я очень хотела попробовать ранее ,да и количество полноразмерных версий меня приятно впечатлило, я думала ,что вообще всё будет состоять из миниатюрок.

Конечно же я вам рекомендую этот сервис!

Всем спасибо за внимание к отзыву! Меня зовут Света и ко мне на ТЫ)

Svetok22 with LOVE

Достоинства
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Бонусы, скидки, акции ,подарки
  • Возможность попробовать косметику класса люкс
  • Выполняют все обещания
  • Дизайн коробочки
  • Радость для себя-любимой
  • Стильные тематические коробочки
  • Тестирование косметики
Svetok22рекомендует
Июньское наполнение считаю очень удачным 😊
31.08.2016
Самое крутое наполнение. Полноразмеры кремов не могут не радовать) и блеск классный, и лак)
классное наполнение! Понравился лак)
31.08.2016
Света, очень красивый отзыв!
31.08.2016
Да, вот это наполнение мне очень нравится! Такую коробочку стоит заказать!
конкретно этот выпуск из-за полноразмерных продуктов все хвалят
Отличное наполнение 😉
31.08.2016
Симпатичная коробочка, сама заглядываюсь на покупку 😊
31.08.2016
Очень рада, что вам все понравилось 😊
31.08.2016
Ничего себе! полноразмерные крема! 😲 да ещё с таким ценником! интересно, как они умудрились договориться с производителем на полную версию?!)) круто, конечно!!!наполнение супер!
а я этим летом венок не сплела 😲 😂
наполнение мне очень понравилось
Шикарное наполнение!
31.08.2016
А мне нравится лаконичный дизайн коробочки) Наполнение мега удачное)
31.08.2016
И мне тоже не понравился лак из коробочки, зато ВВ крем подошёл очень хорошо.
Маски я бы попробовала с огромных интересом 😊
31.08.2016
крема BONLAURI c удовольствием попробовала, очень много хороших отзывов слышала 😊
31.08.2016
да, наполнение крутое у коробочки)
31.08.2016
Замечательная коробочка 😊 Я бы тоже была очень рада такому наполнению)
31.08.2016
наполнение хорошее, но хотелось бы больше декоративки 😊
31.08.2016
Да, украинским сервисам далеко до такого шикарного наполнения ❤️
31.08.2016
Все понравилось, кроме цвета лака 😊
31.08.2016
ну реально классные коробчки у эльбокс! вон сколько полноразмерок, причем именно хорошие товары!
31.08.2016
Выгодное наполнение у вас получилось, особенно кремы заинтересовали.
31.08.2016
Наполнение и правда отличное получилось 😊
31.08.2016
у меня такое же наполнение 😊
31.08.2016
Очень удачное наполнение. Мне прям все продукты понравились
Хорошее наполнение 😊
31.08.2016
Какое же все яркое и позитивное 😉
Отличное наполнение!!
Очень хорошая коробочка!
31.08.2016
Отличное наполнение) поздравляю с коробочкой. Видела что у некоторых другие цвета лаков попадаются) крема меня бы порадовали))
31.08.2016
И мне понравилось наполнение! Достойное. Жаль, что не все подходит, но вот полноразмерники кремов - круто.
31.08.2016
Вам повезло, надеюсь ELLEBOX и дальше будет радовать своей продукцией 😊
31.08.2016
Наполнение очень классное, некоторые средства приглянулись) не отказалась бы)
31.08.2016
так манят меня такие сайты, очень хочу попробовать, думаю выберу ellebox
31.08.2016
Жалею, что не успела ее заказать, но мне и июльское наполнение понравилось 😊
31.08.2016
Итоговая стоимость средств в коробочке впечатлила. Отличное наполнение, столько полноразмерных версий 😊
31.08.2016
После неудачной коробочки с едой, я завязала с коробочным сервисом 😁
Неплохое наполнение 😊
Ещё 63 комментария