Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)
Сегодня я хочу рассказать вам о одном сервисе, с которым наверняка уже многие знакомы, или хотя бы слышали о нём:
L'BOX (ссылка на официальный сайт сервиса)
Это знаменитая, так называемая "коробочка красоты", в которой как сюрприз, спрятано много чего интересного и нужного).
Я просто обожаю такие коробочки, потому что они создают неповторимое ощущение сюрприза, предвкушение чего-то особенного и интересного).
Плюс ко всему, это отличная возможность попробовать что-то новенькое и интересное).
Вы можете выбрать наиболее удобный формат подписки:
Подписка на месяц стоит 899 рублей (1 коробочка)
Подписка на 3 месяца стоит 2 697 рублей (3 коробочки)
Подписка на полгода стоит 5 394 рубля (6 коробочек)
Вы можете заказать коробочку для себя, а можете оформить подписку кому-то в подарок,- что сказать, очень удачная идея, я бы непременно обрадовалась такому сюрпризу).
За доставку коробочек ничего доплачивать не нужно, она абсолютно бесплатна.
L'Box- это новый способ пробовать,находить и покупать косметику класса люкс, премиум, профессиональной и masstige, которая идеально подойдет именно Вам.
L'Box - Ваш ориентир в мире Бьюти
Я сегодня продемонстрирую вам коробочку с наполнением за август, а также подробно расскажу обо всём, что в ней находится:
Сама по себе коробочка очень красивая, выполнена качественно из плотного, твердого картона.
Оформление стильное, красивое и очень привлекательное, - упаковка производит очень приятное впечатление:
Обратите внимание, что продукция не просто накидана беспорядочно в коробочку и бултыхается там абы как,- всё упаковано и оформлено просто аккуратнейшим образом, даже имеется вот такое милое напутствие:
Так приятно)
Вот так расположены продукты внутри коробочки:
Едва открыв коробочку, я уже увидела много чего интересного, в частности несколько продуктов, которые мне особенно любопытно было опробовать:
В комплекте идет карточка, с описанием содержимого и его примерной стоимостью:
Очень нужная информация,- потому что некоторые продукты для меня были совершенно незнакомы:
Вот так выглядит наполнение коробочки за август,- очень даже неплохо, на мой взгляд,- посмотрите, сколько всего интересного:
Шампунь BIo Secure с алоэ, 100 мл
Цена за тревел-версию составляет около 250 рублей, 370 мл,- 600 рублей.
Шампунь неплохо пенится, прекрасно промывает. По воздействию он показался очень деликатным и мягким, хорошо подходит для ежедневного ухода.
Смягчает волосы, не спутывает их, хорошо очищает, не утяжеляет.
Имеет приятный, нежный аромат.
Упаковка очень удобная, - такой тюбик легко можно взять с собой куда угодно, даже в дальнее путешествие, много места он не займет.
Мицеллярный раствор Eco LabЦена за версию 200 мл, составляет около 180 рублей.
В коробочке мини-версия, объемом 50 мл,- как раз хватило чтобы как следует попробовать и понять что водица хороша,- можно смело брать полноразмерный флакон).
Тональный крем-сыворотка Faberlic
Цена около 600 рублей
Вот этот крем я очень хотела опробовать, поэтому была очень рада увидеть этот продукт в коробочке).
Версия полноразмерная, поэтому я сполна смогу оценить качество этого продукта, о чем более подробно расскажу вам в одном из своих будущих отзывов.
Оттенок мне подходит, он не рыжий и не темный, очень даже натуральный. Это хорошо, потому что часто в подобных коробочках встречаются не самые носибельные оттенки, а этот действительно подойдет многим.
Увлажняющий крем для лица Guinot миниатюрка объемом 3 мл
Приятный легкий крем, безумно вкусно пахнет)
Помада Divage Velvet
Оттенок №05
Цена около 190 рублей
Помадка меня тоже интересовала, потому что серия "Вельвет" от Диваж мне нравится и поэтому любопытно было попробовать все продукты линейки.
Приятная помадка, очень комфортна и совершенно не капризна.
Оттенок красивый, мне он подошел,- а о самой помаде я конечно же более подробно расскажу в отдельном отзыве.
Тушь для ресниц Divage Tube Your Lashes
На сайте официального интернет-магазина она стоит 439 рублей
Читала о ней множество противоречивых отзывов, в связи с чем попробовать лично,- особенно любопытно).
Цвет туши черный, щеточка без изысков,- хороший повседневный вариант:
Обо всех плюсах и минусах я расскажу вам в отдельном обзоре.
Масло усьмы
Также меня давненько интересовало, пока его не тестировала, - думаю оно меня не разочарует:
И батончик для перекуса, который оказался достаточно вкусным).
А также покажу вам новую, сентябрьскую коробочку,- с бомбическим наполнением)
Смотрим и очень приятно удивляемся,- здесь же сплошные полноразмерные варианты продуктов!
Вот это удача!
Конечно же в коробочке лежала специальная карточка, в которой вы найдете описание содержимого:
Интересненько, ничего не скажешь)
Натуральное мыло
Speick Natural
Цена около 350 рублей
Очень ароматное мыло,- достаточно деликатное, кожу не сушит и не стягивает.
Очень понравился его интенсивный аромат,- особенно четко прослеживается лаванда, думаю такое мыло многим понравится).
Конечно же я расскажу вам о нем в отдельном отзыве, потому что мылко очень прикольное и необычное.
Вот такое оно компактное и симпатичное:
Egomania
Спрей для прикорневого объема
Цена: около 1 599 рублей
Очень понравилось это средство,- действительно прекрасно выполняет свою функцию, а еще очень приятно пахнет и совершенно не жирнит и не склеивает волосы.
Определенно расскажу вам о нем в отдельном отзыве)
Diademine
Очищающий спрей 3 в 1
Цена: около 360 рублей
Очень приятное средство, которое действительно хорошо справляется с макияжем. С суперстойкой косметикой конечно не поладит, но с обычным макияжем вполне.
Средство мягкое, глаза не щиплет, пахнет очень приятно.
Также после более тщательного тестирования, я обязательно поделюсь с вами своими впечатлениями в отдельном отзыве.
Мастерская Олеси Мустаевой
Крем для рук Защитный
Цена: около 320 рублей
Хороший крем и весьма вовремя). Потому что крем с такими свойствами будет просто идеален для зимы. Он плотный, отлично защищает, питает и увлажняет кожу рук.
А еще он не имеет аромата,- для кого-то это тоже может стать неоспоримым плюсом.
Непременно расскажу об этом креме более подробно.
Divage
Тушь для ресниц удлиняющая
Цена: около 269 рублей
Такая тушь у меня была, причем неоднократно,- она действительно очень крутая, советую попробовать.
У неё силиконовая щеточка, которая прекрасно удлиняет реснички и придает им изгиб.
Хороший, бюджетный вариант.
Garnier
Дезодорант-антиперспирант НЕО
Цена: около 200 рублей
Приятная, кремовая текстура идеально подойдет для нежной и чувствительной кожи. Хороший вариант на каждый день,- однако для людей с повышенным потоотделением не подойдет.
Если у вас таких проблем нет,- то дезик действительно отличный и вполне вам подойдет, а еще он пахнет очень приятно.
Сейчас вовсю им пользуюсь,- отзыв обязательно будет.
Skinlite
Сыворотка Пептиды
Цена: около 313 рублей
Пока эту сыворотку еще не пробовала,- но если будет результат,- то я непременно расскажу о нем в отдельном отзыве).
Что ни наполнение,- так приятный сюрприз).
Сентябрьская коробочка меня снова приятно удивила,- очень много продуктов, которые я мечтала попробовать и наконец я ознакомилась с ними, тем самым открыв для себя много нового и интересного).
Коробочка за ОКТЯБРЬ:
Прибыла как всегда во время,- а я уже вся в предвкушении сюрприза):
Открываем и смотрим:
Ух,- сколько же здесь всего интересного):
Конечно же в комплекте идет карточка с описанием содержимого коробочки:
А вот и сами продукты,- как видите, есть и полноразмерные версии, никаких пробирочек,- каждого средства здесь предостаточно, чтобы как следует распробовать его и понять насколько оно вам подошло и стоит ли брать полную версию.
Вот он, кравчик,- легендарный сухой шампунь Batiste, который здесь у нас представлен в версии 50 мл.
Очень вкусно пахнет, прекрасно справляется со своей основной функцией,- мне понравилось пользоваться этим средством.
Вот так классно он распыляется,- такая компактная версия будет очень кстати в поезде, отпуске, командировке.
Флакончик компактный и легкий, много места не занимает.
Средство мне понравилось, с удовольствием расскажу вам о нем в отдельном отзыве, а также приобрету полноразмерную версию.
Матовый лак для ногтей Yllozure, в обалденном оттенке,- смотрится просто потрясающе).
Сохраню небольшую интригу и расскажу об этом лаке в отдельном отзыве).
Наносится он хорошо, сохнет на ногтях быстро, держится 3-4 дня.
Очень понравился этот лак, и цвет очень оригинальный.
Восстанавливающая маска для волос DUDU,- очень полюбилась моим пересушенным, тонким, окрашенным волосам,- теперь хочется объемчик посолиднее).
Средство очень экономичное, разглаживает волосы, придает им гладкость, мягкость, эластичность и блеск. Они выглядят более живыми, красивыми и здоровыми.
Маска имеет очень приятный аромат, который мне очень напоминает какой-то классический парфюм, долго сохраняется на волосах.
Тканевая маска для лица Vilenta
Настоятельно рекомендую обратить ваше внимание на эту недорогую маску,- она отлично освежает, придает личику отдохнувший вид. При этом классно увлажняет, снимает отечность и следы усталости, хорошо успокаивает кожу.
При этом маска очень приятна в применении,- она классно пахнет, удобна в применении, не сползает, не топорщится, имеет совершенно адекватный размер.
Кстати говоря,- она совсем не липкая и не жирная.
С удовольствием прикуплю себе еще масок из этой серии,- проведу полный курс).
Вот такую шикарную пропитку она имеет:
Увлажняющий солнцезащитный крем Skin DoctorsПолноразмер,- крем очень приятный, отлично увлажняет и замечательно пахнет. С удовольствием его опробую в следующем сезоне.
Легкий, быстро впитывается, не оставляет липкости и жирной пленки:
Натуральное Африканское масло Ши Saryna Key10 мл
Это масло можно применять для различных целей, но учитывая его количество и потрясающий аромат,- я применяю как несмывашку для волос.
Оно очень эффективное и на одно применение мне хватает буквально пары капель.
Оно отлично смягчает, увлажняет, придает блеск, эластичность.
Аромат у этого масла просто шикарный, пахнет каким-то дорогим парфюмом, при этом аромат стойкий и многогранный, надолго остается на волосах.
Маслице не особо жидкое, но и не тягучее,- по волосам распределяется прекрасно, не жирнит их и не пачкает.
Идеально подойдет обладательницам сухих, окрашенных, истонченных и поврежденных волос.
Об этом масле я с удовольствием расскажу в отдельном отзыве, также подумаю о покупке полноразмера, уж больно оно мне понравилось.
Жидкая губная помада NYX
В весьма необычном для меня оттенке).
Всегда было любопытно, подойдет ли мне синий),- как оказалось, смотрится очень интересно, не для повседневки конечно, но для какого-то тематического мероприятия вполне подойдет.
Цвет очень красивый и глубокий, ложится шикарно:
Об этой необычной помадке я также с удовольствием расскажу в отдельном отзыве)
Коробочка октября,- оказалась очень интересной и необычной для меня,- я открыла для себя несколько очень интересных и классных продуктов, которыми с большим удовольствием буду пользоваться, а также приобрету в дальнейшем.
Поэтому смело могу сказать,- что и коробочка за октябрь оказалась для меня очень удачной).
Коробочка за ноябрь 2017:
Как обычно,- прекрасное оформление: всё очень мило и аккуратно:
Приятное напутствие:
Даже жаль такую красоту распаковывать):
А вот и наполнение,- не особо богатое, однако средства оказались очень хороши:
Карточка с описанием вложения:
Всё предельно подробно описано:
Вот так всё выглядит вместе:
Мист для укладки волос KensukoЦена: 299 рублей
Спрей с приятным ароматом,- приятная штучка для ежедневного применения.
Придает волосам более аккуратный и опрятный внешний вид, приятный аромат,- пока больше ничего особенного за ним не заметила).
Вот так меленько он распыляется:
Со сроком годности всё в полном порядке, специально для этого добавляю фото, чтобы вы убедились в этом сами:
Мультиактивный крем Refresh Intense Glow Cream
Объем 50 мл
Цена: 620 рублей
Упаковка заполнена на совесть,- что очень хорошо, потому что крем мне очень понравился.
Я рада, что у меня их теперь целых два,- второй попался в другой коробочке).
Крем очень крутой,- для моей кожи он идеально подходит на зиму,- питает, увлажняет и придает коже мягкость, способствует процессу регенерации.
Довольно-таки быстро впитывается.
Кремиком пользуюсь с удовольствием,- обязательно расскажу о нем в отдельном отзыве.
Состав и информация о сроке годности,- как видите, всё в полном порядке:
Парфюмерная вода Avon EVE DUET
Цена за полноразмерную версию: около 1 750 рублей
У меня парочка пробников, которых вполне хватило для знакомства с ароматом.
Их сразу два, потому что аромат двойной, как видите,- пробнички идут с распылителями, что делает применение еще более удобным:
Один из ароматов мне очень понравился,- богатый, шикарный и очень красивый, второй чуть проще,- но тоже понравится многим.
В целом, задумка конечно замечательная,- но в идеале, второй аромат в этом дуэте мне хотелось бы немного поинтереснее,- я бы добавила нотки зелени и цитрусов, все же чего-то мне в нем не хватило.
Этот аромат достоин отдельного отзыва)
Divage
Жидкая подводка-фломастер Precision
Цена: 349 рублей
Подводка представлена в красивом синем оттенке,- вполне носибельный и красивый, мне нравится.
Также хочется отметить тот факт, что качество подводки улучшилось. У меня была такая несколько лет назад, только в черном цвете,- совсем не понравилась, а вот в синем очень отличается, возможно Диваж поработал над качеством, потому что теперь подводка стала заметно лучше. Стойкая, не отпечатывается и не размазывается. Я бы даже сказала очень стойкая.
Вот так выглядит аппликатор фломастера:
А вот так свотч оттенка:
Информация о сроке годности:
Пробник аромата
Les Contes pour femmeЦена полноразмерного флакона: около 5 000 - 6 000 рублей
На самом деле, я очень рада, что в коробочке оказался этот аромат, люблю открывать для себя что новое, - потому что аромат действительно стоящий,- ранее о нем ничего не слышала, а жаль, ведь он прекрасен.
Как бы это странно не звучало с моей стороны,- но звучание у него похоже на ароматы от Chanel). Очень напоминает Coco Mademoiselle,- на мой взгляд.
Поэтому очень рекомендую ознакомиться с этим ароматом, думаю он многим должен понравиться.
Скраб для лица и тела EO Laboratorie
Цена: 129 рублей
Очень люблю кофейные скрабы,- этот не стал исключением).
Очень ароматный и эффективный,- если вы еще не знакомы с кофейными скрабами,- очень советую приобрести вот такой недорогой экземпляр,- думаю вы останетесь в восторге).
Вот так он выглядит:
Информация о сроке годности:
Коробочка получилась очень прикольная,- все средства мне понравились и конечно же я с большим удовольствием буду ими пользоваться,- некоторые непременно повторю).
Очень интересно было познакомиться с чем-то новым,- и как итог: я вновь открыла для себя несколько очень классных продуктов).
Буду знакомиться с сервисом дальше, а также рассказывать о коробочках вам).
Также бонусом остается вот такая замечательная, красивая коробочка из плотного картона, в которую можно складывать всякие нужные штучки.
Всё пригодилось, всё порадовало).
Если говорить о сроках годности, то ни одного просроченного продукта не найдено, на каждом из них указан срок годности и запас достаточно большой. Так что просрочки в этой коробочке вы не найдете).
Наполнением коробочек, да и сервисом в целом я осталась полностью довольна, поэтому если вы захотите лишний раз себя порадовать модными штучками и новой косметикой, советую обратить внимание на сервис L'BOX.
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!
Всего хорошего, до скорых встреч)
По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.