Сегодня я хочу рассказать о коробочке от сервиса L᾽box. На сайте набор называется «Знаменитый бьюти бокс».
Коробка радует глаз
Сразу хочу сказать, что это не первая моя коробка от данного сервиса. Предыдущие я заказывала примерно 1-1,5 года назад, поэтому сравниваю, наверное, с ними. Так или иначе, нынешней коробочкой я не совсем довольна и позже расскажу почему. Ну а пока немного про состав, а также о моих впечатлениях о продуктах.
Карточка-описание
Поехали!
Мыло ну ооочень ароматное
С этим мылом я сталкиваюсь впервые, как и с данной фирмой. На коробке написано, что оно натуральное, производится очень давно, да и вообще очень необычное. В его составе лаванда и валериана, что наводит меня на мысли о его определенном расслабляющем эффекте. Что касается самого мыла, то…лично для меня оно обычное. В целом, я не понимаю, как некоторые моют свое тело мылом, а еще (о боже!) лицо. Но для эксперимента я честно помылась этим средством, чтобы быть справедливой. Запах приятный, но лично у меня он ассоциируется с мужским ароматом. Кстати, запах сильный! Когда получала коробку на почте, учуяла его как только мне вынесли посылку 😊. Кожу сушит, как и любое мыло. Мазаться кремом после него нужно обильно. Оставлю для рук.
Эх...
Дезодаранты и гели для душа в таких коробках – для меня боль и печаль. Ну не могу я радоваться этим средствам, это для меня, как туалетная бумага. Тем более, я много лет пользуюсь только одной маркой дезодоранта, которая подходит для моего образа жизни. Этот придется кому-то отдать.
Карандаш зачетный
Карандаш для губ пришелся очень кстати! Давно хотела попробовать бесцветный контурный карандаш, а тут такая удача. Марку Divage уважаю, выборочно ей пользуюсь. Карандаш понравился, очень хорош для выполнения аккуратного макияжа.
Про этот крем раньше не слышала, хотя на тюбике написано, что какая-то там сеть салонов его рекомендует. Крем приятный, не жирный. Скорее, увлажняющий. Впитывается мгновенно, долго размазывать не нужно. Мне подходит. Аромат тонкий и очень приятный.
Лак для ногтей Дэнс Легенд вполне нормальный, я бы сказала обычный. Ничего сверхъестественного. Нормальный средний лак. Наносится хорошо, кисть удобная, получается очень аккуратный маникюр. Мне хватило одного слоя, чтобы добиться желаемой насыщенности. Про второй лак - чуть позже (это типа подарок).
Флакон - прелесть
Кисть удобная, мягкая
Давненько у меня не было ничего от Фаберлик! И не было бы, если б не эта коробочка. Блеск приятный, не липкий. Упаковка очень крутая, мне понравился и сам флакон, и кисть. Немного бледноват оттенок, но никто же не запрещает нанести блеск поверх какой-нибудь помады. В общем, ничего так.
Очищающие средства Гарньер люблю давно, пользуюсь ими с удовольствием. Удобная версия тюбика, можно брать с собой в путешествия.
Вот подобными средствами как-то не пользуюсь. И это едва ли буду применять. Потому что моим волосам все равно: есть ли на них укладочные средства или нет. Они живут своей жизнью. Привет всем, у кого пористый и вьющийся волос.
Данную марку уважаю, вполне себе хорошая. У Кореи много неплохих косметических марок. Баночки маленькие, хорошо брать с собой в дорогу или в спортзал. После помывки все как обычно: не Голливуд, но голова ухоженная.
Ну и немного расскажу про не заявленные в карточке средства. На сайте при входе выскакивает окошко, мол, введи емейлы своих 5-ых подруг и мы тебе положим 2 пробника духов. Хорошо, ввела. В итоге получила лак для ногтей и временные тату.
Тату! И мне снова 15
Вот татуировкам я была бы рада лет 10 назад, я бы прыгала от счастья. А сейчас…даже не знаю, что с ними делать. Написано, что срок годности не ограничен, оставлю детям или внукам.
Лак от Pink up – это даже не лак, а так, блестяшки поверх основного слоя. Мило смотрится, можно иногда побаловаться.
А теперь пару фраз про общее впечатление о составе. И впечатление, надо сказать, среднее. Да, я открывала коробку, как десятилетний ребенок открывает подарок на Новый год. Мне приятно рассматривать средства, пробовать их. Но немного поворчу и скажу что при СССР было лучше , что раньше коробки от этого сервиса были лучше…Ну правда. Знаете почему?
Во-первых, сроки годности!!!Нет, ничего не просрочено. Но у нескольких товаров срок подходит вот-вот.
А вот и сроки. Это шампунь
...и срок у укладочного средства
То есть, при всем желании, я не успею их применить до истечения срока. Это как-то…неприятно. Вот как будто тебя и не обманули-то в целом, но червячок сидит 😞
А еще было бы круто, если бы создатели коробок перестали грешить тем, что вкладывают в них продукты масс-маркета. Я не хочу видеть там средства, продающиеся в магазине за углом. Пусть лучше поменьше, но более элитного, на что я не разорюсь без предварительной пробы.
Спасибо, что дочитали мой отзыв! Всегда рада комментариям, всем хорошего дня.