Когда я была маленькой, мне всегда нравилось , когда мама приходила с мороза домой. Я подбегала её обнять, и в этот момент чувствовала запах её помады. Этот запах я до сих пор ищу , и пожалуй, именно он для меня порой важнее ,чем цвет или текстура последней. Именно запах у меня ассоциируется с нежностью, любовью и заботой.
Но однажды я отвлеклась от запаха помады, когда мне попалась в руки Губная помада Merbliss City Holic Lip Rouge.
Губная помада Merbliss City Holic Lip Rouge
Получила её я в комплекте бьюти бокса, который приобрела весной.
Я обычно не крашу губы, да и праздники не так часто приходят в мою жизнь, но эта помада заставила меня позабыть обо всем.
Все дело в ее упаковке, дизайне, да и самой помаде.
Губная помада Merbliss City Holic Lip Rouge
Упаковка очень нежная, такого бежевого цвета. В виде дизайна выступает рисунок балерины, который ассоциируется у меня с какой-то лёгкостью. Кажется, что я намажу губы и стану такой же утонченной , как балерина.
Губная помада Merbliss City Holic Lip Rouge
Коробочка имеет контроль вскрытия, значит внутри должна быть целая помада.
Губная помада Merbliss City Holic Lip Rouge
Внутренняя часть выдвигается как коробочка со спичками.
Губная помада Merbliss City Holic Lip Rouge
Внутри есть углубление, где лежит футляр с губной помадой. Он плотно прилегает к стенкам, отчего у него нет возможности двигаться и биться о них.
Губная помада Merbliss City Holic Lip Rouge
Футляр толстый и продолговатый.
Губная помада Merbliss City Holic Lip Rouge
Цвет его совпадает с цветом коробки. Есть надпись тонким красивым шрифтом. Стенки не гладкие, а сверху имеют форму многоугольника.
Губная помада Merbliss City Holic Lip Rouge
Я открываю футляр, внутри помада необычного цвета. Обычно я покупаю ярко красные, либо вообще бесцветные. Мне показалось, что этот цвет немного темноват, но когда я нанесла его на губы , я была удивлена.
Губная помада Merbliss City Holic Lip Rouge
Цвет помады подошёл мне. С ним я как будто выгляжу более сдержано, но при этом губы становятся очень привлекательными. Я не знала, что мне идут такие цвета. Раньше я покупала красные, потому что мне хотелось носить этот цвет, однако он никак мне не шел. И я разочаровалась в помадах, а теперь я знаю, что была не права. Теперь можно красить губы не только по праздникам.
Губная помада Merbliss City Holic Lip Rouge
Цвет не вызывающий ,текстура нежная, легко и равномерно ложиться на губы. Смывается специальным средством, но краситель немного может оставаться.
Губная помада Merbliss City Holic Lip Rouge
В этой помаде хорошо все: и цвет, и запах, и текстура,и оформление. Именно она вдохновила меня на то, чтобы начать краситься, и делать свою жизнь яркой.
Так выглядят губы до.
Вот так после.
Немного помада может оставаться на зубах, это самый мой большой страх.
Но при этом губы становятся сочнее, нежнее и сексуальнее.