Приветствую!
Очень благодарна, что вы заглянули, и надеюсь, что мой отзыв будет полезным! ❤
Делюсь своими впечатлениями от зубной пасты бренда PresiDENT со вкусом дыни и лимона.
ОФОРМЛЕНИЕ
Мягкая туба, легко гнется в руках. Держать в руках приятно, использовать легко.
Паста со вкусом дыни лимона, кстати, выдавливается из тюбика намного легче, чем паста со вкусом винограда. Она по консистенции более мягкая. Оформление в ярких и сочных красках у этих паст сразу привлекает внимание.
На обратной стороне есть вся необходимая информация о средстве. Здесь состав, срок годности и условия хранения, способ применения, меры предосторожности, информация об изготовителе и контактные данные.
Крышка закрывается со щелчком, работает исправно. Открывается легко даже с длинными ногтями.
КАК НА ВКУС, ПО ОЩУЩЕНИЯМ И Т.Д. МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Аромат восхитительный! Свежий, сочный, сладкий с фруктовыми нотками. Со временем не надоедает.
Цвет тоже яркий, в тон упаковки.
Консистенция больше похожа на гелевую, довольно плотную и густую. Текстура однородная.
Вкус приятный, в меру мятный, в меру сладкий. Мне, как человеку, который не любит ядерные зубные пасты с ментолом, она подошла идеально.
С главными задачами справляется отлично - прекрасно очищает, придает свежести. От нее не щиплет язык, вообще никаких неприятных ощущений нет. Пенообразование хорошее. Расход довольно экономичный.
Отдельный плюс - есть на выбор много разных вкусов, мой фаворит это виноград.
Радует стоимость и доступность в приобретении, купить можно как в офлайн магазинах, также можно заказать на разных площадках.
Рекомендую к приобретению!