Опубликовано 2 Апрель, 2020 - 15:27

Сейчас, когда на улице неустойчивая погода, и перепады давления , у меня бывают сильные головные боли, и при менструации, что естественно. В первые дни, так это вообще кошмар.

В моей аптечке есть много болеутоляющих препаратов, в том числе и нурофен, о котором пойдёт речь.

Нурофен бывает разных видов: сироп, таблетки в белой оболочке, капсулы. Из сиропа я уже выросла, а таблетки действуют очень долго, где то час. Жидкие капсулы-это то, что надо.

Они быстродействующие-30 минут и боль утихла и забылась.

Рассмотрим препарат поближе.

Лицевая сторона упаковке симпатичная, с названием препарата и с количеством капсул в ней. У меня 10 шт. Есть и больше капсул.

Сзади вся необходимая информация , от чего помогает препарат.

Вообщем всё показано на фото. А также способ применения и состав.

Внутри упаковке есть инструкция по применению препарата и естественно сама пластина с капсулами.

Сама капсула нурофена красивая, полупрозрачная, красного цвета с надписью названия препарата, довольно большая. Внутри какая то жидкость.

Вся остальная подробная информации в инструкции по применению.

В заключении хочу сказать, что этот препарат очень хорошо справляется с болями. Я принимаю его, когда сильно болит зуб, живот, голова и при высокой температуре.

А вот при мигренях, увы, не спасает, тут нужно что то более сильное. Например укол кеторола.

Кто бы, что не говорил ,а нурофен, это моя первая помощь!

Достоинства
  • +Быстро действует
  • Безвкусные
  • Убирает боль
  • Хорошо переносится
Недостатки
  • Не помогает при мигренях. Но это не страшно.
Natalia_Sergeevnaрекомендует