Опубликовано 6 Сентябрь, 2016 - 04:01

Приветствую всех заглянувших на огонек!

Про волшебные корейские патчи с енотом я наслышана давно. Естественно, мнения разнятся. Кому-то как мертвому припарка, кому-то даже морщины разглаживают.

Но большинство сходится во мнении что это отличный увлажнитель и вообще, приятное и полезное баловство.

Естественно, я не удержалась. И еще прошлой осенью в моем холодильнике поселилась заветная баночка. Почему в холодильнике? Дойдем и до этого момента.

Итак, прошу любить и жаловать "героев" отзыва - патчи для кожи вокруг глаз Secret Key Gold Racoony Hydro Gel Eye & Spot Patch.

Место приобретения - ИМ [ссылка]

Ссылка на товар - [ссылка]

Цену на момент приобретения уже не помню, но сейчас это 1590 руб.

Объем - 90 шт (60 патчей под глаза и 30 на проблемные участки кожи)

По заявлению производителя:

Гидрогелиевые патчи дают моментальный эффект, увлажняя и тонизируя. Концентрированный состав патчей оказывает поистине волшебное действие. Аденозин отвечает за антивозрастной эффект, коллаген оказывает лифтиногове действие, натуральные экстракты камелии, розы, розмарина и др. – природные антисептики, а также противовоспалительные и антиоксидантные средства, омолаживают кожу.

Широкая форма "глазных" патчей позволяет использовать их на большой участок кожи под глазами. Патчи уменьшают отечность, осветляют темные круги и разглаживают "гусиные лапки".

Высокий процент содержания коллоидного золота позволяет активным компонентам патчей проникать в самые глубокие слои кожи, питая е изнутри. Также золото оказывает антисептическое действие, что особенно актуально для устранения точечных раздражений на коже.

Эти патчи рекомендуется применять курсом, а потом - для поддержания результата 1-2 раза в неделю.

Признаюсь честно, существо я ленивое и пройти курс я все время забывала. В водовороте ежедневных забот легко забыть прилепить патчи под глаза на часок-другой. Поэтому применяла и применяю разово, в качестве скорой помощи и когда надо выглядеть на все сто!

Внешний вид и хранение.

Secret Key Gold Racoony Hydro Gel Eye & Spot Patch.

Итак, патчи находятся в шайбообразной белой упаковке с милым крошкой-енотом на крышке. В комплекте идет пластиковая ложечка, дабы не лазить пальцами в банку и не заносить лишние микробы.

Secret Key Gold Racoony Hydro Gel Eye & Spot Patch.

Если честно, для меня эта ложка дико неудобная. Я пробовала пару раз выловить ею патчи - вылавливала либо пол упаковки, либо ни одного, так как патчи с нее соскальзывают.

Ну а так как излишней микробофобией не страдаю, не считаю, что совершаю преступление и с чистой совестью сую пальцы в банку.

Сами патчи плотные, толстенькие и очень скользкие. Потому что плавают в спец. растворе, который не дает им засохнуть.

Secret Key Gold Racoony Hydro Gel Eye & Spot Patch.

И вот тут-то кроется одно маленькое но - после вскрытия патчи надо хранить в холодильнике, иначе этот раствор начинает испаряться (понятия не имею как, банка то закрывается плотно), а патчи начинают сохнуть.

Поэтому, если вам посчастливилось обзавестись крошкой-енотом, смело лепите на банку табличку "не жрать - убью!" и отправляйте ее в холодильник.

Применение.

Сами патчи не маленькие. И явно не под европейский разрез глаз, поэтому первые разы я долго мучилась, пытаясь прилепить их так, чтоб они покрыли все морщинки, но при этом не тянули кожу и не подминали под себя ресницы. Да еще и не сползали (первые минут 5-10 ползут со страшной силой, потом прилипают намертво).

В итоге пришла к выводу, что пользоваться ими лучше перед сном, или, когда есть возможность прилечь и порелаксировать минут 30-40.

В первый раз я с патчами уснула, просыпаюсь - под глазами пусто, но кожа мягкая, напитанная. Думаю "Вау, они рассосались и полностью впитались!". Поворачиваюсь - а на подушке лежат 2 сухие корочки. Упс... не впитались)))

Как я уже говорила, курсом патчи я не применяла, но думаю ничего не потеряла, так как несмотря на вау эффект, судя по отзывам, при прекращении применения эффект сходит на нет.

Поэтому для меня это эмерджанси - средство скорой помощи:

• перед важным выходом в свет, когда надо хорошо выглядеть
  • когда кожа начинает сохнуть и требовать дополнительного питания и увлажнения
  • когда нужно срочно-обморочно снять отеки под глазами (то соленого наешься пере сном, запив 3-мя литрами воды, то порыдаешь... девочки, мы такие девочки)

Эффект.

Эффект от применения патчей мгновенный и ярко выраженный. И чем хуже кожа ДО, тем более заметен этот эффект.

1. Разглаживаются мелкие морщинки, глубокие становятся менее заметными.
  2. Кожа становится более упругой и напитанной
  3. Синячки под глазами светлеют
  4. Отеки уходят
  5. Макияж ложится ровнее и лучше держится

Результат держится пару дней и постепенно сходит на нет.

Возможно, я найду в себе силы и однажды пройду полный курс, применяя патчи на более-менее постоянной основе и дополню отзыв в духе "Вау! Я помолодела на 10 лет!", но даже применяя их от случая к случаю, я довольна результатом на все 100% и считаю данный продукт одним из самых удачных приобретений.

На фото снизу видно, что сетка морщин разгладилась, кожа стала выглядеть лучше. Прям фотошоп в реальной жизни (на фотографиях нет даже цветокоррекции, они разные по цвету, потому что пока ходила с патчами, стало темнеть).

Secret Key Gold Racoony Hydro Gel Eye & Spot Patch.
Маленькие патчи тоже штука в хозяйстве полезная - помогают раздражениям на коже зажить быстрее, снимая красноту.

Коллагеновый тоник из остатков.

Когда поначалу я читала в сети отзывы на эти патчи, не раз натыкалась на упоминание о том, что девочки растворяют остатки патчей в воде и применяют ее как тоник.

Что ж, я попробовала - не пропадать же добру. Но ничего толкового из этого не вышло. Нет, патчи то раствориись и тоник получился. Но вот только когда наносишь его на лицо, и он подсыхает, по ощущениям получается эффект белка - лицо стягивает. А вот крем и декоративка с такой "базы" скатываются. Так что теперь "сухарики" после применения выбрасываю без сожаления.

Отличный продукт мгновенного действия, который приобрету еще не раз!

Спасибо за внимание к отзыву!

Svetamysteryрекомендует
06.09.2016
У вас по размеру прям идеально легли патчи!!
06.09.2016
M-@-L-i-N-k-@, "годы тренировок"))) Просто уже приспособилась. Поначалу вообще не могла нормально их лепить, даже на 2 части делить пробовала - но это был полный ужас 😁
06.09.2016
Я их давно мечтаю попробовать. Жаль конечно, что чудес не сотворит эта маска; но все же эффект описанный вами меня бы устроил 😊
Хороший результат! Сетки морщин,про которую Вы пишете, на фото до патча я не заметила,но кожа под глазами свежее стала.
06.09.2016
Все же патчи однозначно заслуживают внимания. Особенно обладателям молодой кожи)
06.09.2016
Я не страдаю особо тёмными кругами, отёчностью, сухость под глазами, но тоже уже почти готова поддаться "массовой истерии" вокруг этих патчей)) Или других.. Это 2-3 года назад они были чуть ли не единственными, а сейчас каких только нет 😩 И все хочется))
06.09.2016
Люблю различные патчи для глаз, но вот енотиков пока не пробовала. Эффект замечательный, буду заказывать 😊
08.09.2016
Купила эти патчи и очень довольна. Влюблена в мимишные дизайны корейских средств.
15.09.2016
Я их хочу попробовать, потому что все о них твердят 😁