Опубликовано 20 Апрель, 2015 - 23:31

Доброй ночи!

Хочу рассказать о любимом средстве для умывания от Clarins - Gentle Foaming Cleanser with Shea Butter. Я являюсь давней фанаткой этого бренда и еще не пользовалась ни одним их продуктом, который бы меня разочаровал)) Но эта умывашка - моя умопомрачительная любовь! Я никогда не думала, что можно получать столько удовольствия от снятия косметики!

У бренда Clarins много качественных средств для очищения, и раньше я пользовалась муссом с экстрактом хлопка. Он гораздо более экономичный, сильнее пенится и чуть больше сушит кожу. Но я все равно много раз покупала, пользовалась регулярно и была довольна. Одной упаковки хватало на полгода ежедневных умываний утром и вечером. Но однажды я попробовала этот сказочный крем... И влюбилась окончательно и бесповоротно!

Начну с того, что без ухода за своей кожей я не представляю жизни. Я не могу лечь спать с макияжем, пропустить утренние процедуры или забыть про крем. У меня бессчетное количество масок, скрабов, пилингов, десятки кремов просто лежат про запас)) Я действительно на этом помешана! И результат тоже есть - мне почти 29, а возрастных изменений пока нет и в помине. Поэтому когда представилась возможность попробовать новое очищающее средство от любимой фирмы, сомнений не было!

Производитель рассказывает нам следующее:

Сочетающий в себе нежность молочка для снятия макияжа и эффективность мыла, пенящийся крем удаляет остатки косметики и загрязнения, очищает закупоренные поры, не нарушая при этом естественный баланс кожи. Питательные масло карите и провитамин В5 смягчают, разглаживают и успокаивают кожу. Пена легко смывается водой, одновременно защищая кожу от пересушивания.

Это средство действительно больше похоже на молочко, чем на мусс-пенку для умывания. Пенится слабо, но это не мешает ему в легкостью удалять даже стойкий макияж. Скажу сразу, что я делаю почти профессиональный мейк (но без фанатизма) - у меня есть корректоры, консиллеры, различные базы под макияж, крем-пудры, румяна и пр. Поэтому просто протереть лицо тоником или поплескаться водой - это не про меня!

Пенящийся крем с маслом карите подходит не только для сухой кожи. У меня вот, к слову, комбинированная. И я безумно довольна! После умывания нет ощущения стянутости, кожа как после использования молочка - нежная и бархатистая, и при этом хорошо очищена (на ватном диске с тоником нет и намека на косметику). Но отдельное удовольствие - это зааааапааахххх!... Просто сладко-сливочно-ореховое блаженство! Не описать словами! Не могу назвать запах съедобным, но что-то сродни лакомству в нем точно присутствует)

Расходуется крем несколько интенсивно, поэтому назвать его особенно экономичным я не могу. Мне тубы хватало на 2-3 месяца. К примеру, очищающий мусс с экстрактом хлопка создает обильную пену из маленькой горошины, здесь же вроде приходится использовать чуть больше средства на одно умывание. Поначалу с непривычки ооочень солидно выдавливала его в ладонь, чтобы восполнить те ощущения обильной пены. Но они совсем ни к чему, ведь эта прелестная умывашка и маленькой капелькой отлично очищает кожу!

Стоит Gentle Foaming Cleanser with Shea Butter около 1 000 руб. по скидке в гипермаркетах косметики. Но в Летуаль сейчас идет чудесная акция - два крема по цене одного (скидки по картам не действуют), до конца апреля. Получается, что мы покупаем два продукта по 50% скидке, а не по 25, которую предоставляет бриллиантовая карта! Отличный повод пополнить свой багаж ухаживающих средств)) Я, кстати, прикупила еще одну тубу крем--мусса с маслом карите, два любимых тоника - с ромашкой и ирисом, и увлажняющий матирующий лосьон Eclat Mat на пробу, все от Clarins! Пользуюсь и кайфую!))

Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • -бархатистая и нежная кожа
  • Аппетитный запах,мягкая текстура
  • Идеальное нежное очищение
  • Кожа бархатная и гладкая
  • Не сушит кожу
  • Приятный запах
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Нет
VanillaRiJрекомендует