Сегодня Вам хочу рассказать о своем любимом шампуне “Wella proseries volume”.
Хочу сразу отметить, что заявления производителя выполнены на 100%. Объём держится 2 дня легко))
Дарит Вашим волосам объём и упругость. Его лёгкая формула не утяжеляет волосы.Объёмные и лёгкие волосы для Вашего совершенного образа.
Т.к у меня сухие,ломкие ,серьёзно пострадавшие от стремления к новому облику,волосы,то подобрать шампунь было очень большой проблемой для моего кошелька. Поэтому пришлось серьёзно напрячься и выбрать из ассортимента малочисленных магазинов моего любимого поселка. Каталожной косметикой давно уже зареклась пользоваться после одного весьма неприятного инцидента, но речь не об этом.А заказать в интернете не было ни времени, ни желания.
Не мудрствуя лукаво я отправилась на разведку и в родном мини-маркете «Чибис» наткнулась на “Wella proseries volume”.Ну думаю надо попробовать, не видАла раньше такой красоты, да и объем 500мл за 200р. весьма радовал.
Для меня самое главное, чтобы пахло нежно, а остальное не критично. И этот этап отбора был пройден на “ура”)))Значит будем брать, а раз так сказано-сделано.
И вот я с шампунем наперевес отправляюсь в ванную за чистотой, густотой и ароматностью волос)))
Итог: приятный запах, легко расчесать, можно использовать без кондиционера ,заявленный производителем объем присутствует, волос начинает жирнеть примерно на 3-4 день, но это индивидуально и зависит от обстоятельств. Расход весьма экономичный(два раза в неделю-хватило на полгода).Кожа головы приняла благосклонно(ни зуда, ни шелушения, хотя и склонна).
Конечно, в нем присутствуют всякие сульфаты, но за такую цену и такие ощущения можно простить.
При небольшом бюджете и малом выборе-рекомендую))))