Я на обычном диване не могу спать от слова совсем. У меня имеются некоторые проблемы с позвоночником и мне необходимо спать только на жёстком матрасе ортопедического типа. Так сказал врач после того, как я обратилась со своей спиной. В общем, к выбору ортопедического матраса я решила подойти крайне серьёзно.
Промониторила несколько разных сетей магазинов. Но решили ехать в Аскону и ознакомиться с выбором моделей прям на месте. Мы выбрали удобный магазин, расположенный рядом с домом. Довольно просторный и уютный выставочный зал, в нем много разных моделей имеются в наличии. Не нужно даже долго ждать, чтобы заказать модель. Консультант сразу к нам подошёл и предложил свою помощь.
Я поинтересовалась по поводу двух моделей. Но остановила выбор на ортопедическом двухспальном матрасе средней жёсткости. В этот же день я его и купила. Через неделю привезли к нам домой. Матрас выполнен в светлом тоне, я его сразу одела в чехол, чтобы не испачкать. С большим удовольствием сплю на этом матрасе уже 2 месяца.
Спина стала меньше беспокоить, так что могу сказать, что производитель Аскона продает действительно качественные матрасы. Или это мне так повезло в плане выбора) Но точно знаю, что я сделала правильный выбор и надеюсь, этот матрас прослужит на протяжении долгого времени!