Опубликовано 6 Июнь, 2024 - 13:27

Сделал два заказа на кровати и матрас. С одним все случайно получилось нормально.

Но второй заказ (ИМ-2370698) был абсолютно неудачный.

Кровать пришла с браком (Кровать Веста с подъемным механизмом в размере 200×120) - расслоение мебельного щита царги ("массива дерева").
Кстати, указанный товар производит не сама Аскона, а закупает ее где-то на стороне (о чем скромно умалчивает на странице товара)

При обращении сказали, что все будет хорошо, поменяют всю кровать, сейчас есть в наличии, со мной согласуют дату замены. Но, к сожалению на этом все. После согласия на такую замену (хотя я предложил заменить только деталь) начали кормить завтраками и не соединять с отделом претензий, сам отдел претензий не перезванивал.

В итоге после моих звонков сказали, что сейчас данный товар отсутствует в продаже (хотя, опять же, на сайте его можно заказать) и согласовали замену только детали. Оформили заказ, потом его отменили.

Пришлось звонить снова, и снова меня никто не соединял с отделом претензий, но хотя бы заново создали заказ деталей.

При этом ускорить выполнение заказа не могут, взять такую деталь с другого комплекта (даже от другого размера царга подходит) не могут, гарантировать, что и этот заказ не пропадет - тоже не могут.

Отвратительная работа отдела претензий.

Недостатки
  • Отвратительный сервис
  • Плевать на клиента
  • Халатное отношение к клиенту
Пользователь 2не рекомендует
Официальный представитель Торговый дом Аскона
07.06.2024
Спасибо за отзыв. Обращение передано коллегам. Вернемся к вам с ответом.
Официальный представитель Торговый дом Аскона
07.06.2024
Возвращаемся к вам с ответом.

Ваш заказ на отдельные части (ИМ1-01329) планируется к изготовлению и доставке по указанному адресу до 17.07.2024г.

Мы направили запрос ответственному менеджеру по данному обращению, чтобы вы получили обратную связь о статусе заказа.