Опубликовано 10 Октябрь, 2015 - 23:05
Моя супер большая и бесконечная история о борьбе с "уродами" стала ЕЩЕ больше + фото. Это уже отзыв не только об этом геле,здесь я пишу все,что происходит с моим лицом на данный момент
Достоинства
- Действительно помогает
- Лечит прыщи
- Уменьшает воспаления
Недостатки
- Цена
annushka95рекомендует
девушка,акне это всегда андрогенозависимая хроническая болячка.у вас может быть либюо гиперандрогения+поликистоз,либо просто гиперандрогения.Сделайте осмотр и узи у гинеколога эндокринолога,чтобы поликистоз исключить и вам доктор назначит анализы на половые гормоны.ЖКт,паразиты и прочее-не влияют на угри.это 1000% гормоны.Но увы это не лечится.Только залечивается таблетками (ок,антиандрогены) +диета с отказом от простых углеводов
а если гормоны в норме,то у вас просто патология рецепторов.когда гормоны в норме воспринимаются как гиперповышенные.эт тоже не лечится....
я бы не стала утверждать,что дело в только в гармонах или патологии рецепторов
до этого у меня было вполне нормальное лицо(не без изъянов конечно),а тут такая беда!у меня такого даже в переходном возрасте не было
узи делала - все в порядке
и сомневаюсь,что так внезапно у меня появилась патология рецепторов
есть предположение,точнее я даже на это надеюсь, что в инфекция сидит в гландах(к слову,страдаю хроническим тонзиллитом и вот уже завтра иду их удалять)
узи делала - все в порядке
и сомневаюсь,что так внезапно у меня появилась патология рецепторов
Как же я вас понимаю! У меня у самой такая же проблема с щеками. Спасаюсь дифферином. Была вчера на узи, сказали поликистоз под вопросом. Завтра иду к врачу гинекологу-эндокринологу, чтобы составить лечение по результатам анализов. Надеюсь на выздоровление. И вам желаю того же! Мы обязательно справимся