Опубликовано 14 Февраль, 2021 - 08:38

год или более
    1000руб

На декоративную косметику я редко пишу отзывы. Прежде всего потому, что мне сложно сфотографировать процесс её использования и итоговый результат.

Но эту палетку я использую уже несколько лет и решила поделиться с вами этой находкой.

Контуринг стал так популярен не очень давно. Да, визажисты всегда знали, что то что нужно скрыть затемняем, что выделить высветляем. Но так поголовно в том числе и в дневном макияже контурингом не пользовались никогда.

Сейчас же, хайлайтер и скульптор такая же необходимая вещь как пудра или тушь.

Мой макияж обычно состоит из:

1. Праймер с углём, для жирной кожи и больших пор отлично подходит.
  2. Корейский BB Cream, с естественным финишем. Моя любовь уже долго.
  3. Пудра
  4. Тушь для ресниц от Гурмандиз
  5. Сахарный скраб для губ и матовая помада, например вот эта от Loreal
  6. Скульптурироварие

С последним этапом мне и помогает паллетка от NYX. Впервые я увидела её у очень известного блогера, и сразу купила. Теперь это уже моя 3 или 4 упаковка.

Я покупаю в оттенке 01 FAIR. Как по мне тут самые ходовые и нейтральные цвета. Другие оттенки слишком темные.

В паллетке 3 средства:

• Пудра
  • Хайлайтер
  • Скульптор

Наношу в самом конце макияжа.

Пудрой высветляю зону под глазами, использую пушистую кисть для пудры.

Хайлайтер наношу под глаза, на спинку носа, над губой и немного на щеки, использую специальную кисть для хайлайтера.

Скульптор с помощью скошенной кисти для румян наношу на скулы, на крылья носа, на виски, по линии роста волос, под подбородок(чтобы скрыть второй подбородок 😂) здесь главное хорошо растушевать.

Текстура у средства плотная и сухая, оно отлично набирается кистью. Тушуется равномерно, не полосит. С растушевкой справится даже новичок.

Контуринг отлично придает лицу рельеф, скрывает недостатки. Лицо кажется худее, а скулы выраженнее.

Макияж с паллеткой NYX

При постоянном использовании мне хватает паллетки ~ 1,5 года.

Купить её можно в РивГош, Подружке, фирменном магазине NYX.

Цена +- 1000руб.

Эта вещь однозначно должна быть в косметичке каждой девушки! Рекомендую к покупке на 💯%

Достоинства
  • Большой объем рефилов
  • Бюджетная цена
  • Красивые оттенки
  • Не пылит
  • Отлично растушевываются
  • Приятная текстура
  • Удобная упаковка
  • Хорошая пигментация
  • Хорошие оттенки
Недостатки
  • Бледнеют к концу дня
  • Быстрый расход пудры
Alex_sashenkaрекомендует
14.02.2021
Была такая палетка)) выбросила без сожаления. Бронзер (скульптор) нормальный, но остальное - кошмар.
Пудру эту я вообще не поняла, зачем она мне нужна...
14.02.2021
А у меня наоборот пудра самая первая заканчивается. Мне она отлично по тону подходит.
Добрый день! Благодарим за доверие к бренду NYX Professional Makeup. Дополнительно рекомендуем попробовать нашу профессиональную кисть для нанесения пудры Pro Brush - Powder № 02. Пушистая кисть с плоским основанием идеально дополнит любимую палетку для скульптурирования, позволяя набирать продукт из каждого сектора палетки, не смешивая его в другим оттенком. На край кисти наберите пудру и распределите ее по коже, на ребро - хайлайтер, который будет удобно нанести легким полирующим движением на скулы, а также скульптор - оставшейся чистой стороной кисти. Мягкий ворс позволит создать равномерную растушевку, Вам нужно лишь задать ее направление. Приятного шоппинга.