Опубликовано 16 Декабрь, 2020 - 19:29

год или более
    150 руб.

Я ежедневно делаю легкий макияж. Его обязательная часть это накрасить ресницы. Какие только туши и в каких ценовых категориях я не перепробовала. В разные времена мне нравились Pupa и Maybelline, потом тащилась от Yves Rosher и Lancome(на эту прелесть все хочу написать отзыв). Но в какой-то момент у меня закончилась тушь, а тогда появилось много блогеров, которые советуют дешевый косметос как аналог дорогим средствам. И вот практически у каждого я видела эту малютку от Гурмандиз.

Тогда в Рив Гоше была акция и мне за 150 руб. досталась эта тушь и еще бальзам для губ. Она есть разных цветов, точно помню, что выбирала между коричневой и черной. Но остановилась все таки на черной.

Небольшой мягкий тюбик.

Прям необычно, у других я не встречала такого исполнения. Упаковка конечно дешевая, надписи и буквы стираются быстро, но главное же содержимое.

Мне очень нравятся натуральные кисточки с объемным плотным ворсом. Обычно они набирают достаточно продукта и хорошо прокрашивают каждую ресничку.

Эффект от туши за 150 руб. потрясающий. Нет комочков, каждая ресничка прокрашена, не осыпается.

Как девочки красиво фоткают ресницы я не знаю, поэтому сделала коллаж как говорится как смогла))

У меня это уже 3 или 4 упаковка. При ежедневном использовании хватает наверно на полгода.

Тушь однозначно рекомендую к покупке.

Купить можно в Рив Гош

Достоинства
  • Без комочков
  • Компактная
  • Не склеивает ресницы
  • Нет тяжести на ресницах
  • Низкая цена
  • Проста в нанесении
  • Стойкая
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Недостатков нет!
Alex_sashenkaрекомендует