Доброго дня милые девушки! Хочу поделиться с вами мастхэвом для естественного макияжа из моей косметички. У каждой девушки есть такие милые сердцу средства, которые ежедневно помогают ей выглядеть прекрасно. И только мы, женщины, знаем , сколько усилий нужно приложить чтобы выглядеть просто естественно хорошо. Порой мужчины даже не догадываются, сколько средств, времени, сил и декоративной косметики вложено в этот образ красоты и невинности.
Бывают дни, когда только хочется накрасить реснички и на этом все нувыпонимаете. Я, например, люблю когда ресницы слегка подчёркнуты в ежедневном макияже. Если выражаться конкретнее, у меня несколько видов туши. Поинтенсивнее - А-ля эффект накладных ресниц для вечернего макияжа, чёрная удлинняющая, когда хочется максимально показать всем свои реснищи и коричневая, едва заметная Ballerine. О ней я и хочу рассказать.
?Щеточка.
Щеточка с мягкими ворсинками. Я в этом вопросе не сильно разбираюсь. Есть силиконовая и не силиконовая. Вот эта не силиконовая) Щеточка прямая слегка овальной формы . Ничего плохого сказать не могу, тушь наносится хорошо, без комочков и прочих Ненужностей. У меня относительно короткие ресницы, но щеточка хорошо прокрашивает каждую ресничку
?Нанесение.
Я наношу тушь одним слоем,так как хочу максимально естественный эффект. Никакой специфики с нанесении нет. Просто берём и красим ресницы.
?Результат.
Здесь не будет Вау-эффекта. Всё, что мы увидим это слегка удлиненные реснички. Кстати, моя тушь коричневого цвета. Так как я блондинка, мне как раз подходит такой неброский оттенок в дневном макияже. От природы у меня короткие и достаточно светлые ресницы. Поэтому мне цвета более чем хватает) Ещё добавлю, что тушь быстро и легко Смывается любым средством для демакияжа.
Не пугайтесь, это лишь демонстрация оттенка туши.
Что мы имеем в итоге.
Слегка удлинняющая невесомая тушь для естественного макияжа. У меня от неё ни разу не было раздражения и покраснения глаз. Из чего следует вывод, что тушь гипоаллергенна ( я имею склонность к раздражениям). Для меня она стала незаменимой помощницей в ежедневном мэйке.
Постоянная цена 699 рублей. В период акций можно урвать за полцены. Эксклюзивно в Летуаль Я на всякий случай, это и так понятно)
Я периодически покупаю её с 2013 года, поэтому с уверенностью утверждаю, что качество проверено годами)
Я с удовольствием рекомендую вам эту тушь. Пикинерушка