Я давно искала идеальную для своих ресниц тушь и в погоне за идеалом я перепробовала много разных тушей, но только одна из них мне подошла. Только вот я перестала ей пользоваться, так как цена была ну уж очень кусачая, а расходовалась она быстра. Остальные же туши мне не подходили. Причины были разные, от банальной неудобной щеточки до аллергии. И вот в инстаграмме я наткнулась на обзор туши Л’Этуаль Ballerine. Обзор был интересный и многообещающий, я не задумываясь решила преобрести эту тушь, к тому же она была ещё и со скидкой. Когда мой заказ пришёл, я тут же достала эту тушь и сразу же попробовала ее. Я была от неё в восторге, но не будем забегать вперёд.
Давайте сначала рассмотрим тушь.
Продается тушь вот в такой упаковке. Как по мне выглядит очень стильно и в руке держать удобно. На обратной стороне написана страна производитель, объём и информация.
Щеточка у этой туши идеальная, хорошо прокрашивает и не оставляет комков на ресницах.
Вот так выглядят мои ресницы, когда они накрашенны тушью (простите за качество, руки не из того места растут).
Страна производитель: Италия
Объём: 7 мл
Мое мнение: Честно сказать за время пока я пользуюсь этой тушью я не увидела ни одного минуса, только плюсы. Удобная щеточка, хорошо прокрашивает ресницы, не оставляет комков и не осыпаясь, делая ресницы длиннее, а взгляд выразительнее. Благодаря этой туши, я стала получать комплименты по поводу моих ресниц и глаз. А самое главное, что она не вызывает у меня аллергии. Плюс ко всему радует ее цена. Это не тушь, а просто клад для меня.