Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 25 Февраль, 2016 - 21:10

Зима...холода.. Одинокие вечера, но не потому, что одиноко и не с кем поговорить, а потому, что приходишь после работы и хочется просто ЛЕЧЬ и лежать.. Читать? Рисовать? Готовить? Гулять? Записаться в спортзал? Нет-нет..спасибо, что-то мне нехорошо.. Нет, ничего не болит..просто.. просто так хорошо на этой кровати.. Ну и что что сейчас 7 вечера!

Так было достаточно длительно время. Я пропила рыбий жир, льняное масло и мумие.. Решила сделать перерыв и через пол месяца понеслась...... Ничего не хочется делать, апатия, грусть, то ли лень, то ли болезнь.. Помимо этого, я наростила волосы, но не стала красить. Мне стало впервые за длительное время их откровенно жаль.. Я почитала Айрек и нашла Компливит Сияние. Без энтузиазма я его купила за 300 р и начала пить по 1 утром. (Тут девушка советовала по 2 сутра, но я решила не давать такую дозировку себе.. хотя у нее поразительные фото-результаты).

На третий день я перестала хотеть спать, у меня появился интерес ко всему. А вечером через неделю я села за рисование... Набрала людей, которые хотят портреты, создала группу и начала рисовать их 😊 Мне это так нравится )))

Теперь я рисую

Также я стала готовить новые блюда. Последнее было - Бургеры (кстати, домашние они намного вкуснее!), мясо тушенное в пиве и овощах (вкус чем-то похож на шашлык) и гороховый суп-пуре(он такой зеленый 😊 ).

Теперь я делаю по вечерам упражнения для ног. Хотя раньше даже поднять ногу для меня было истязанием. Столько энергии...ух) Жду весны уже....

Итак, витамины фиолетового цвета, пахнут Витаминно ) В баночке их мало - на самом дне. Ну 30 штучек все таки... В коробочке вкладыш. Думаю тут много, кто цитировал его и состав - это не особо интересно. Ну или после первого отзыва уже пропускаешь это место глазами и листаешь в ожидание фото-доказательств - 30 см волос за месяц, супер длинные ногти и минус 10 кг ))))Конечно, шучу, но всегда ждешь чего-то неимоверного! У меня всего лишь отлично отросли мои волосы.

А еще они очень круто блестят. Хотя фото на фронталку моего Самсунга ( Как выжать максимум с камеры Самсунг? Почему я больше не хочу Galaxy S3 и чем они «болеют»? (Фото) ) и это не заметно...

Вообщем, советую!

Мой опыт приема других средств:

Рыбий жир или подарок от Золотой Рыбки? Чудеса капсул! (Фото)

Капсулы с секретом или как наладить работу организма (Фото)

Достоинства
  • Бодрость и энергия
  • Волосы стали крепче
  • Действуют
  • Кожа чистая
  • Увлажняет сухую кожу
  • Удобно принимать
  • Ускоряется рост волос
  • Цена
СовершеннoЛеtняярекомендует
25.02.2016
витаминки - очень нужная "вещь" в зимний период!)
26.02.2016
Около месяца назад закончила их пить) И по сей день наблюдаю положительную динамику 😊
Apollinarija, да? они классные и пить всего 1 раз в день)) Что реально удобно!
29.02.2016
Как вы красиво рисуете ❤️ на меня обычно так только фрукты влияют, тоже на творчество прошибает 😊
Юморно написали 😁
29.02.2016
Я сейчас как раз в поиске витаминок для волос, возьму на заметку) кстати, тоже рыбий жир пью