Опубликовано 13 Ноябрь, 2015 - 16:27

Моя бабушка врач и в детстве время от времени я пила рыбий жир. Я никогда не фекала и не отказывалась, Красивые янтарные капсулы привлекали внимание и манили) Кусать вот почему-то их не хотелось..Я выросла и...

=========================================================

И поняла, что осенью мне не хватает витаминов. Я пила курс Мультитапса, потом был Перфектил, который отработал на славу месяц, а потом организм пошел такими же темпами, как и был ранее. Обидно, но насиловать свой организм мне не хотелось вновь. Я решила прибегнуть к совету проф спортсменов, которые употребляют рыбий жир, Льняное масло. Также у них в рационе и другие БАДЫ, но удивило, что есть и такие "для простых людей"

Мой результат

Капсулы удобны для глотания, они нежно-желтого оттенка. Хранятся в удобной баночке (по сравнению льняное масло просто в пакетике)

Эффект:

- рост волос

- рост ногтей

- укрепление и качество волос - с перфектил был лишь результат роста, но качество хромало

- усваивается супер, не тошнит, мало противопоказаний

- укрепляет сон

- укрепляет нервы

- больше энергии

- цена - 120 р

Я буду принимать их еще, но наверное уже самой зимой, а сейчас все же выйду на чистый прием Льняного масла... Чтобы сравнить и располовинить ощущения от препаратов.

До
После

И все таки....не все, что дорогое хорошее... Меня полностью устраивают эти витамины!

Что я еще делаю для роста своих волос:

Масло Матрикс

Гель для блеска и не только

Кондиционер Проф.

Для Блондинок

Зеленая маска

Что-то от Глис Кур

Чем сушусь

Где заказываю косметику быстро с бесплатной доставкой

Мое мелирование

Как я красилась в САЛОНЕ

Что я вытворяла с волосами ДОМА

Как я ламинировалась

Где я крашу волосы и делаю маникюр

Мое Омбре и Выход с него

Витамины для роста волос

Волшебное масло

Достоинства
  • Быстро растут ногти
  • Не дорого
  • Очень улучшает состояние кожи
  • Ощутимо улучшает состояние волос
  • Повышает настроение
  • Полезно
  • Проверено
  • Удобно