Опубликовано 27 Ноябрь, 2015 - 10:57

Моя история оставила давно позади маски с горчицы, меда и сметаны. Мумие я также не собиралась и не собираюсь добавлять в шампуни, мешать в маски, мазать на свои светлые волосы... Для этого я использую профессиональные маски, масла и процедуры, специальный фен:

Масло Матрикс

Гель для блеска и не только

Кондиционер Проф.

Для Блондинок

Зеленая маска

Что-то от Глис Кур

Чем сушусь

Где заказываю косметику быстро с бесплатной доставкой

Мое мелирование

Как я красилась в САЛОНЕ

Что я вытворяла с волосами ДОМА

Как я ламинировалась

Где я крашу волосы и делаю маникюр

Мое Омбре и Выход с него

Я думаю, Вы поняли, что тема волос для меня на первом месте)

Мумие для меня было дополнением к Льняному маслу и Рыбьему жиру. Естественно, после курса этих витаминов я начала прием Мумие.

Я купила препарат в таблетках и начала их пить 2 раза в день во время еды (утром и в обед). Многие писали, что необходимо пить сутра и вечером за 2 часа перед сном... я же последовала ТОЙ ИНСТРУКЦИИ которая была у меня с моими таблетками.

Многим также не понравился запах. Я же отнеслась к нему хорошо, он на самом деле яркий, но совершенно не противный(конечно если не настраивать себя).

Супер изменений я не ощутила вначале, но потом... Я крашу волосы раз в месяц, и была в шоке, когда за 1 неделю начала видеть уже приличные пару миллиметров родных волос у корней. Ногти я также по началу приему срезала к нулю (дабы сравнять всю длину), за неделю пошел прирост. Я стала меньше спать....Тоесть больше высыпаться за меньшее количество времени. Стрессоустойчивость на хорошем уровне (она меня так и не покинула после приема рыбьего жира).

Чистый ум) Порой берешься за работу, а в голове "каша", все отвлекает, информация плохо усваивается. На данный момент у меня улучшилось восприятие и усвоение всей информации, более того я начала верить в себя больше(конечно не из-за мумие, но тоже как результат улучшения работы организма).

Болезни. Все в офисе чихали, даже болело пару человек, мой организм стойко выдержал простуды, максимум болело горло - день. Просто пила чай и все прошло.

По окончанию приема я ощутила - улучшение работы всего организма, больше энергии, усвоение информации и способность читать и учить новое, волосы улучшились, рост волос порадовал (а цена Мумие около 100 р с тем учетом что Перфектил стоил мне 500 р, а дал такие же результаты! )

После приема Мумие я пошла на фотосессию, вот результат. Фотографии без фотошопа (можно понять настоящее состояние волос и кожи).

Достоинства
  • Выравнивает кожу
  • Запах
  • Источник полезностей для организма
  • Укрепляет волосы
  • Ускоряет рост волос
СовершеннoЛеtняярекомендует
27.11.2015
отлично выглядите)
все хочу тоже попробовать мумие)
Спасибо 😊
Пробуйте, оно точно не навредит )
09.12.2015
не знала о таком средстве... спасибо за отзыв...
17.12.2015
Вы меня убедили, что нужно попробовать пить мумие 😊
Rhett недорого и полезно 😊 Пробуйте, оставите отзыв)
Во внутрь я принимала мумиё и в кондиционер добавляла. Результат просто отличный, состояние волос улучшилось, сейчас они гладкие и блестящие.