Опубликовано 28 Август, 2015 - 14:29

Я имею многолетний опыт Блондирования себя в домашних условиях и в салонах (как дорогих, так и дешевых).

Мой первый опыт. До того как я добилась такого цвета волосы были по лопатки и ниже
Иногда они отрастали )

Мой опыт начался с 18 лет. Натуральный цвет был русым (мышиным), я сделала миллировку и была довольна. До одного дня, когда подруга уговорила попробовать на мои длинные волосы тоник коричневый с рыжим отливом. На этом моя жизнь поменялась в корне. Я стала рыжей, потом соломенной. Тоник не смывался...а я все ставала более оранжевой до откровенной желтизны. В универе все ржали... И тут другая добрая подруга прилетела ко мне домой неся в руках пачку белой краски. После этого я стала блондинкой с бледно-желтыми пятнами. И понеслась....

Жгучий белый
А это длина, когда я стала за ними более менее следить

Дорогая или дешевая краска с масмаркета Разницы никакой! Все одинаково портит волосы. На фото Вы можете убедиться, что стало с моими концами. Потом я стала красить только корни, что облегчило процесс опадания длины.

Был момент, когда я втирала воск в кончики, делала маски с горчицей и отрастила свои волосы до лопаток. Но посмотрев в зеркало у меня был шок - только пару прядей доставали до середины спины...Все остальные были рваные. Обманчивое ощущение длины...

Это домашняя покраска, когда перестала отбеливать, а сразу тонировала

В эти моменты я была и темной и черной... Черный подчеркнул не только глаза, но и нос... Коричневый состарил на года 2, все спрашивали есть ли у меня дети...

Омбре легкое, челка
Насыщенное омбре

Недавно я пошла в салоны, выбрала дорогой. Делала омбре, моя мастер не дала мне обблондинеть мои волосы... Но коричневая челка опять таки не выгодно подсвечивала мои черты лица. Сейчас я сделала миллировку. В дорогом новом салоне, где обошлось мне все около 2тысяч р. Недавно я попросила сфотографировать меня сзади...и обнаружила пятно неокрашенных волос, разную длину сзади... Вот вам и дорогие салоны)))

Мои правила Быть Блондинкой:

- витамины для роста. В моем арсенале Перфектил (да. да, от него растут волосы - за Вами лишь сохранить теперь длину!);

- дорогая косметика (шампуни и бальзамы). Я проходила Сибирику и не скажу что был эффект ВАУ, у меня была Лошадиная сила, но гривы не было. Сейчас у меня Матрикс и я счастлива. Волосы воздушные, можно мыть через 2 дня;

- обычные масла (масло зародышей пшеницы и виноградных косточек, а также масло Матрикс). Их я наношу смело на ночь, перед мытьем, а потом и после на концы;

- миллировка. Но вот сейчас я дам отдых в месяца два от покрасок и потом не знаю.... возможно буду красить в сплашной блонд натуральных оттенков, но не дома..;

- маски - горчичная (реально эффективная, но сушит) и просто маска с кератином от Капуос.

Последнее выбеливание перед омбре

Мужчины и Женщины - реакции:

- Мужчинам нравиться, я выгляжу свежее в блонде, в соц сетях БУМ, лайки, комменты(особенно когда они были волосы длиннее);

- Женщины почему-то не все принимают. В компаниях ревнуют к парням своим, хотя я не даю повода Совершенно!

- Родные. Тут другая история - мама с бабушкой за натуральный цвет. Но с тем учетом, что мне не разрешалось до 18 лет красить ногти в яркие цвета и равнять брови пинцетом ...я думаю Вы понимаете как я отношусь теперь к ихним словам по части Красоты! Возможно из-за этого по незнанию я и наломала столько дров и уничтожила здоровые волосы как только Выпорхнула с гнезда.

Я сейчас. Милировка

Советую ли я тебе красить себя дома?

Да, если у тебя есть нормальная подруга и краска не с масмаркета. Разница тут то есть.

Советую ли я тебе быть блондинкой?

Если у тебя светлая кожа, глаза и русый пепельный цвет волос - то да! Если при этом у тебя крупные черты лица - белый выгодно подсветит и покажет только то, что тебе нужно!

Если ты смуглая... Это уж эксперимент не для дома.

А вот более подробный разбор продукции, которую я использую:

Масло Матрикс

Гель для блеска и не только

Кондиционер Проф.

Для Блондинок

Зеленая маска

Что-то от Глис Кур

Чем сушусь

Где заказываю косметику быстро с бесплатной доставкой

Мое мелирование

Как я красилась в САЛОНЕ

Как я ламинировалась

Где я крашу волосы и делаю маникюр

Мое Омбре и Выход с него

Витамины для роста волос

Дешевые витамины для волос

Волшебное масло

Достоинства
  • Быстро
  • Красиво
  • Соблазнительно
  • Ярко
Недостатки
  • Волосы ломаются и выпадают
  • Дико сушит волосы
  • Дорого
  • Нужен грамотный подход
  • Портит волосы
  • Соломенно-желтый цвет
  • Требует много ухода
СовершеннoЛеtняярекомендует
28.08.2015
На всех снимках Вы такая разница, больше всего понравились на предпоследней фотке
ну да, где-то есть челка, где-то нет. Тем более эти фотографии сделаны на протяжение 7 лет))
28.08.2015
Мне кажется, вам очень идет челка) Фото на песке вообще супер!
17.10.2015
волосы выглядят очень измученными..
на мой взгляд, с пшеничным, бежевым цветом лучше всего.
13.04.2016
Очень симпатичная девушка, блондинкой вам идёт быть.
Но "миллировка" и "ихних" режут глаза 😢 Мелированием называется метод окрашивания.
10.08.2016
Быть блондинкой или не быть? Вот в чем вопрос)))
25.10.2016
ревнуют в компаниях))) думаю цвет волос тут особо роли не играет...)
10.04.2017
На последней фотке цвет волос просто шикарный. Но и белый цвет вам очень идет
14.04.2020
Как я вас понимаю! Сейчас такая же ситуация только ещё хуже. Волосы уничтожены в пух и прах порошком, сейчас окрашиваю Игорой 12 ряда Получаю рыжий и тонирую серым пигментом прямого действия (нирвел маска такая цвет почти чёрный смешиваю с кондиционером и держу 30 минут ). Таким образом у меня получается пепельно русый очень красивый цвет. Надо сделать отзыв чтоб вы увидели - волосы здоровые, блестят, мягкие. У меня получается эффект мелирования без самого мелирования - почему, не знаю. Я красилась и Игорой и Лондон и Лореаль Мажирель, так что тут не бренд а наверно у меня такой волос что неоднородно окрашивается. В общем более менее довольна хотя что греха таить рыжина ужасно вылазит. Хотелось быть хотя бы 9 уровня но пока что у меня 8ка, никуда не деться тут надо выбирать: два коротких пера но белых или длинные густые волосы которые более менее приемлемы по цвету но не идеал. Я выбираю длину , здоровье и копну волос так как красивые волосы - это здоровые волосы а белые от они, да черт с ним.