Опубликовано 28 Август, 2015 - 14:29
Можно если осторожно! Советы Блондинкам! (полный фотоотчет, много фото))
Достоинства
- Быстро
- Красиво
- Соблазнительно
- Ярко
Недостатки
- Волосы ломаются и выпадают
- Дико сушит волосы
- Дорого
- Нужен грамотный подход
- Портит волосы
- Соломенно-желтый цвет
- Требует много ухода
СовершеннoЛеtняярекомендует
На всех снимках Вы такая разница, больше всего понравились на предпоследней фотке
ну да, где-то есть челка, где-то нет. Тем более эти фотографии сделаны на протяжение 7 лет))
волосы выглядят очень измученными..
на мой взгляд, с пшеничным, бежевым цветом лучше всего.
на мой взгляд, с пшеничным, бежевым цветом лучше всего.
Очень симпатичная девушка, блондинкой вам идёт быть.
Но "миллировка" и "ихних" режут глаза 😢 Мелированием называется метод окрашивания.
На последней фотке цвет волос просто шикарный. Но и белый цвет вам очень идет
Как я вас понимаю! Сейчас такая же ситуация только ещё хуже. Волосы уничтожены в пух и прах порошком, сейчас окрашиваю Игорой 12 ряда Получаю рыжий и тонирую серым пигментом прямого действия (нирвел маска такая цвет почти чёрный смешиваю с кондиционером и держу 30 минут ). Таким образом у меня получается пепельно русый очень красивый цвет. Надо сделать отзыв чтоб вы увидели - волосы здоровые, блестят, мягкие. У меня получается эффект мелирования без самого мелирования - почему, не знаю. Я красилась и Игорой и Лондон и Лореаль Мажирель, так что тут не бренд а наверно у меня такой волос что неоднородно окрашивается. В общем более менее довольна хотя что греха таить рыжина ужасно вылазит. Хотелось быть хотя бы 9 уровня но пока что у меня 8ка, никуда не деться тут надо выбирать: два коротких пера но белых или длинные густые волосы которые более менее приемлемы по цвету но не идеал. Я выбираю длину , здоровье и копну волос так как красивые волосы - это здоровые волосы а белые от они, да черт с ним.