Опубликовано 8 Январь, 2013 - 16:53

У меня есть два самых любимых ювелирных магазина, это: «МЮЗ» и «Золотая рыбка»! Если нет чего-то в одном, иду во второй.

Эти серьги мне муж подарил на 8 марта. Сделаны достаточно качественно, и на вид такие прочные.

Вообще, мне очень нравится ассортимент «МЮЗ» и цены нормальные (с учетом их предоставляемой скидки), но немного не устраивает то, что, что «МЮЗ» не делает большую скидку на каждое изделие и, чаще всего, это акция «Два товара по цене одного»! Но не надо мне за раз, чаще всего, два товара, лучше бы сделали просто 50% на каждый товар, одно и тоже бы выходило, только народ покупал бы больше, я думаю. Да, этот факт меня очень расстраивает.

Если по акциям, то еще нравится то, что раз в год, под Новый год, у них идет акция «Купи товар в их интернет-магаизне» и получи скидку 30%.

Так же, очень нравится (хочу поставить это в пример многим сетям) то, что на оф. сайте можно ознакомиться с ассортиментом и ценами! Для меня это ценно, т.к. еще дома можно определиться, что именно ты хочешь, а то я такой человек, которому трудно выбрать и именно по этой причине я могу по долгу мучить продавцов (это касается всего, не только золота, то и одежды), да и себя тоже (и мужа в придачу). 😞

Качество отличное, серьги ношу часто, когда мне надоедают пусеты с сапфирами, одеваю эти. Почти за год с серьгами ничего плохого не произошло, блеск золота сохранился, камни на месте.

Еще, хотелось бы, чтобы в моем городе было больше этих сетей, скажем, во всех торговых комплексах, а не только два.

У меня интуитивно к этому магазину доверие, почему-то, хотя о нем, почти ничего не знаю.

П.С. Мои отзывы о магазинах и др. в моем городе.

ViSapfirрекомендует
Очень милые серьги 😊
Спасибо! Как сказал мой папа - девичьи (в хорошем смысле)! 😊
08.01.2013
вам +, хорошенькие сережечки, а вот такая завинчивающаясяя застежка нормально в дырочки влезает? У меня есть одни серьги с такой, так их ни разу и не одела, больно и не лезет ((
08.01.2013
Серьезно, больно? Да нет, мне совсем не больно, хотя я еще та привереда, а еще плакса, если что-то очень больно. 😊 У меня все хорошо, хотя дырочки в ушах совсем не растнуты. Даже не знаю, с чем это может быть связано. Может, вы редко серьги носите и дырочка немного зарастает (так бывает у моей мамы, она потом с трудом вдевает серьги)?
08.01.2013
Серьги ношу, почти постоянно, но всего пару лет. А у моих вкручивающихся гораздо толще этот "гвоздик" и ещё эта резьба... Ни разу так и не осмелилась вкутить сережки эти, а милые они, в виде солнышка.
08.01.2013
В виде солнышка - здорово! Думаю, все-таки, стоит надеть их, натянув мочку.
09.01.2013
жалко уши, я такой трус ))))
09.01.2013
:)))
04.08.2014
Хороший отзыв!Недавно получила в подарок изделие с фианитами из этого магазина,так смотрится как с бриллиантами)
04.08.2014
Рада за вас! 😊