Меня зовут Владимир Лошкарев. Мне 50 лет.
Я дважды участник проекта Ярослава Брина ФМ4М «Фитнес модель за 4 месяца».
В 2017 году за время проекта я сбросил вес с 94 до 73 кг.
Кода Ярослав объявил о новом проекте в 2018 г., я записался не задумываясь, и не пожалел! Хотя у меня были все материалы 2017 года, но я знал, что Ярослав не стоит на месте, будут новые материалы, где-то что-то скреативит. И не пожалел.
До участия в проекте я вел малоактивный образ жизни, в основном за компьютером, как на работе, так и дома, очень много курил и пил кофе литрами. И тело мое соответствовало образу жизни. В 49 я решил изменить себя и пошел в тренажерный зал на постоянной основе.
На просторах интернета в поисках информации о правильности выполнения упражнений я наткнулся на блог Ярослава Брина. И этот человек сразу вызвал у меня доверие. По мимо грамотно поставленных объяснений, его атлетический внешний вид говорил, что он знает, о чем рассказывает. Я никогда не доверял врачам, диетологам, тренерам внешний вид которых не соответствует тому образу жизни, который они пропагандируют. Далее соответственно я скачал и прочитал его книгу «Меняю жир на силу воли» и понял вот она таблетка, все предельно просто и понятно, стройная, логичная система действий, которая доносилась до читателей простым, живым языком, мотивирую и зажигая к действию.
Первым достижением на основе полученных знаний из книги стало то что – я бросил курить! 30 лет я отравлял свою жизнь и не представлял, что я когда-нибудь подумаю в этом направлении. А тут решение пришло быстро, во время перекура, на первых затяжках и как учил Ярослав, не откладывая на очередной понедельник, я не стал докуривать сигарету, я бросил курить!
Я завидовал Ярославу, когда он говорил, что может бегать по 10-15 км. И я стал учиться бегать. С начала 500 м без одышки, потом через время 1 км, 3 км, и сколько во мне было эйфории, когда я пробежал первую десятку. Я стал участвовать в городских соревнованиях по бегу, занял 1 место в возрастной категории 40-50 лет на 3 км.
Потом стал пробегать 15, 18 км и в этом году принял участие в Ямальском марафоне на дистанции 21 км. 2 часа безостановочного бега.
Каждый раз я соревновался не с другими участникам, а с самим собой, постоянно раздвигая границы своих возможностей, как учил Ярослав. Еще Эйнштейн сказал: «Человек начинает жить лишь тогда… когда ему удается превзойти самого себя!», это стало девизом моей дальнейшей жизни.
Когда я начал участвовать в проекте у меня появилось желание сдать нормативы ГТО. Но самым слабым местом было подтягивание, я мог подтягиваться только 6-7 раз. По окончании проекта я подтянулся 40 раз. Нормативы ГТО я сдал на золотой значок.
Постоянная физическая активность стала неотъемлемой частью моей жизни. Летом все передвижения только на велосипеде или пешком даже в спортзал, который в 7,5 км. На 6 этаж пешком и т.д. Сын назвал меня гиперактивным папой.
За время проекта 2018 года я смог похудеть с 80 до 67,5 кг, но при этом мышц стало больше.
За все эти мои достижения, за мышцы, которые я обнаружил на своем теле, я хочу сказать огромное спасибо Ярославу Брину, а также за те знания которыми он делится со мной и другими участниками проекта FM4M, за его позитив и креатив.
У меня теперь есть система питания, тренировок, отдыха и восстановления, которую я могу адаптировать под себя, под свои требования (похудение или набор активной клеточной массы), и эта система подойдет абсолютно для любого человека, любого возраста, любой комплекции.
Моя жизнь изменилась! Я стал другим человеком! Я гиперактивный папа и дед! И я очень счастлив!