Опубликовано 14 Декабрь, 2016 - 11:56

Пользовалась когда-то продуктами londa professional для поврежденных волос и мне оочень понравилось. Так вот, когда недавно покрасилась - сразу подумала про эту фирму. Ситуация была такая, я хотела осветлиться, но в салоне послушали про мои эксперименты с волосами и сказали, что лучше сделать несколько пробных прядок. Вообще сама я темненькая совсем. Осветлили три прядки, сказали, что лучше не осветлять всю голову, будет непойми что. Прядки конечно осветляли не на видных местах, а где-то в глубине. Так вот, все равно решила все закрасить в ровный шоколадный. Закрасила и пошла покупать шампуньку, чтобы это все сохранить. Как уже говорила, вспомнила про Лонду. Прошло почти два месяца уже, нашла осветленные ранее прядки, но они, могу сказать, ну сооовсем чуть чуть светлее чем вся голова, можно сказать, то это и естественный отлив. Так что шампунь у меня ничего особо не смыл, хотя с осветленных то должно быстро смываться.

Шампунь

Хотя по правде сказать, меня красили стойкой краской, в салоне сказали не амиачная, но я по запаху как то чуть-чуть сомневаюсь. Просто уже пару недель пользуюсь более дешевм шампунем и тоже никаких изменений в худшую сторону.

Если подытожить, не думаю, что шампунь как-то супер удерживает краску, но и не смывает ее тоже, все таки это больше от краски зависит. Мне просто Лонда видимо вся подходит, как-то волосы после нее лучше.

Достоинства
  • Идеальное соотношение цены и качества
  • Мягкие блистящие волосы
  • Не вымывает цвет
  • Не сушит волосы
  • Ухаживает неплохо
Недостатки
  • Для меня никаких))
ksushpshрекомендует
21.12.2016
Если защищает цвет (для чего он в принципе и предназначен), то - хороший шампунь 😉
26.03.2017
Обычный шампунь!