Сколько людей, столько и мнений. Судя по положительным отзывам, у большинства шампунь пользуется популярностью и завоевал своё почётное место на полочке в ванной.
Я люблю шампуни от Londa. Мне очень нравится увлажняющий и для повреждённых волос. Обожаю запах этих шампуней! Я не могу его описать, но из тысячи всегда узнаю. В целом, выражаю своё почтение марке.
Перед новым годом я решила порадовать свои вновь окрашенные волосы средством от любимой марки. Волосы у меня длинные,подумала, что как раз литра мне будет достаточно:)
Пришла домой, в предвкушении понеслась в ванну! Решила краем галаз посмотреть состав...Зачем это сделала до сих пор не ясно. Парабены, сульфаты, полный набор. Всё как у большинства. Не сказать,чтобы я не ожидала такого поворота, но не порадовалась.
Что по ощущениям.
Плюсы:
- о запах! божественно:)
- отлично пенится!
- легко смывается
- По консистенции то,что нужно. Не густо, не жидко. Самое то!
- Экономичен
Перейдём к минусам:
- Упаковка не айс.. не могу говорить, что это вина производителя. Сама же выбрала большой объём. Но вот, например, ценник на дозаторы могли бы и снизить! 300 рублей за пластмасску мне жалко. Это треть стоимости литра шампуня.
- Сушит волосы!!!! Такого подвоха от Лонды я вообще не ожидала!!!!
- Не могу скзаать,что он сохраняет цвет. Как смывалась у меня краска, так и смывается) Ничто её не останавливает:)
Я не разочарована, но не довольна.
Есть ли средства лучше за ту же стоимость?- Несомненно!
Куплю ли я ещё раз? -Вряд ли.
Есть шампуни гораздо лучше! Например,
Markel шампунь-термозащита. ССЫЛКА,
Шампунь словно мякоть алоэ:) ССЫЛКА
Использую этот шампунь совместно с маской для повреждённых волос В комплексе очень даже хорошо. Но это скорее плюс маске:)
Спасибо всем!