Я как-то раньше не особо доверяла твердым шампуням и мылам для мытья волос. Думала, что после их использования волосы превратятся в сосульки или мочалку. Но попробовав густое ягодное био-мыло ORGANIC BERRIES KARELIA ORGANICA для ухода за телом и волосами, я изменила свое мнение.
Прямая ссылка на био-мыло
? Огромная банка в 500 мл., стоит в магазине Фратти-Shop всего 275₽;
? Мыло действительно густое, но очень мягкое, розового цвета, пахнет свежесобранными ягодами;
? Изготовлено в России, ООО "Фратти НВ";
? При взбивании образует нежную пушистую пену.
Изготовлено на основе сока диких карельских ягод, органической карельской морошки, диких ягод малины, черники, брусники, клюквы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СРЕДСТВА:Использую двумя способами:
1. Вместо геля для душа, небольшое количество наношу на мочалку или губку и вспениваю.
2. Вместо шампуня, тщательно промываю кожу головы и волосы.
СОСТОЯНИЕ МОЕЙ КОЖИ до использования продукта:
Чувствительная, сухая
СОСТОЯНИЕ ВОЛОС, до применения мыла:
Склонны к жирности у корней, сухие по длине.
Использую мыло уже более месяца и вот, что хочу сказать:
?? Отлично увлажняет кожу, она стала нежная и бархатная, не окрашивает ее, как может показаться на первый взгляд;
?? Отлично промывает волосы, мыло не иссушило их, наоборот увлажнило и напитало витаминами, они не спутались, не превратились в сосульки, отлично расчесываются, стали пышные и рассыпчатые, стали живыми и здоровыми. Никакой жирности у корней не наблюдается в течение двух дней. Боялась, что появится перхоть и зуд, но нет, никакого раздражения и перхоти;
?? Ягодный аромат мыла дарит релакс при принятии душа, а в бане вообще прекрасно его использовать, отлично тонизирует.
Я уже не представляю свой поход в баню без этого мыла, в банку ныряют даже все мои домашние. Очень мне оно понравилось по действию на кожу и волосы. А еще оно экономно расходуется.