Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
Кто из нас девушек не любит понежиться в теплой ванне вместе с ароматным мыльцем или шампунем. Сегодня я хочу рассказать о необычном ягодном чуде, которое появилось в моей ванной комнате.
Это «Organic Berries» густое ягодное био-мыло серии «Karelia Organica»
Что нам обещает производитель!
Густое ягодное био-мыло «Organic Berries» изготовлено на основе сока диких карельских ягод.
Богатая витаминами и жирными кислотами, способствует заживлению и эпителизации кожи, увлажняет, устраняет шелушение.
Дикие ягоды малины, клюквы, брусники, черники, ежевики и клубники
Выросшие в экологически чистых лесах Карелии и наполненные живой энергией природы, насыщают кожу и волосы витаминами, повышают их эластичность и упругость, оказывают активное тонизирующее и антиоксидантное действие, стимулируют обновление клеток.
Характеристики:
Наименование: «Organic Berries» густое ягодное био-мыло серии «Karelia Organica»
Если верить сайту эти компоненты могут вызвать аллергию, они токсичны. Возможно, эти вещества являются канцерогенами. Могут раздражать кожу и слизистые.
Мои волосы
Я не могла удержаться и решила попробовать это мыло на волосах!
мои волосы ПОСЛЕ использования «Organic Berries» густое ягодное био-мыло серии «Karelia Organica»
Способ применения:
Нанесите мыло на влажные тело и волосы, взбейте пену, смойте водой.
Мыло я использую, так как указано на упаковке. Для создания густой приятной пены на волосах мне хватает буквально чайной ложечки мыла! Волосы промываются с первого раза, перхоти зуда и сухости не появилось!
Упаковка
Мыло находится в очень удобной баночке из плотного пластика, баночка не выскальзывает из рук. Сама баночка напоминает "шайбу" с завинчивающейся крышкой. Кстати, именно в этом мыле я нашла пластиковую заглушку! Очень удобно, даже если мыло вдруг упадет или наклонится, не придется соскребать его с крышки или ковра.
На самой баночке, есть вся необходимая для потребителя информация, состав, обещания производителя и способ применения.
Аромат и консистенция
Консистенция однородная, желеобразная лично мне мыло напомнило кисель.
Цвет очень яркий, ягодный, вкусный! Полностью соответствует названию! Во время банных процедур, кажется, что моешься не мылом, а приятным ягодным йогуртом или желе, лично меня это неплохо успокаивает.
Мои ожидания от «Organic Berries» густое ягодное био-мыло серии «Karelia Organica»
Учитывая, что это именно мыло, я ждала от использования очищения волос минимум на два-три дня. И чистой , не иссушенной кожи.
Итог
Мыло мне понравилось! Могу смело ставить 5 звезд, рекомендую как для домашнего ухода, так и как универсальное средство для поездки в отпуск или командировку!