Опубликовано 1 Ноябрь, 2014 - 15:23
Написала очень негативный отзыв о Миракле, но... истина обнаружилась внезапно.
Недостатки
- Изменили формулу
Виктория Мне рекомендует
Согласна.. Раньше млела от этого аромата, он был такой богатый.. Сейчас мыло и синтетика. Списывала на свою кожу, а оказалось не у меня одной так
Надо затестить. В эту сторону (Ланком) не смотрела. Но думаю, что вряд ли за 10 лет сохранилась оригинальная рецептура. Меняются поставщики компонентов, неурожай личи, дождливое лето и т.п. У вин проставляются года, так же и с парфюмом. Каждый год идут лимитки под одним названием, и не всегда они лучше оригинала. Вечный поиск чего-то интересного.
это мое ароматное я . Ношу его более 8 лет, соответственно покупаю не второй и даже не пятый раз.. последний куплен в апреле 2014 года, все то же Чудо..Но! В летуале и прочих крупных магазинах я его ни разу не покупала.. в Лету его тестер правда пахнет странно..но я подумала,что мой нос устал и его не распознал.. а вообще наши вкусы меняются еще у женщин это очень частое явление. То, от чего млели 5 лет назад сейчас может быть противным до тошноты.. но Чудо все то же.. ничего не изменилось
Сейчас посмотрела на свой флакон 50 мл, дно ровное, а не кривое как у тебя на фото.. аромат божественный
acabra, точно! Мыло и синтетика - вообще ничего живого!
nataliya34, не верю я в урожаи и неурожаи личи. Можно, конечно, и так оправдать вонизьму кислую и химическую.
Алён, моя подружень покупала эту воду в Дьютике. Та же песня . Она свою подарила почти полную. И я вот готова уже.
А где ты покупаешь? На Клубнике или Фрагрансексе? Я уже готова и там купить, но не миллионер же. А что если такая дрянь будет и там? Может мы по-разному ощущаем аромат?
А кривоватый флакон на всех фотках соток. У тебя сотка?
А кривоватый флакон на всех фотках соток. У тебя сотка?
После таких отзывов и вообще парфюмов я всё больше люблю Изабельку. Сегодня была в Фоли, вчера в Эклате, до этого Гандали. И каждый аромат шедевр)
Ольчик, зайди на Фрагу и почитай оды. Не знай я каким был парфюм, так я не посмела бы вякнуть на Миракль. Но вот посмела.
Из Изабелькиных шедевров у меня осталась только Волюптешка старенькая в двух экземплярах .
Танюшка, ты знаешь, от знакомства с новоделами ты точно ничего не потеряла... Фиг знает что там в их конторе произошло?
Конечно, можно свалить всё так же на то, что запретили многие натуральные ингредиенты и т.д. и т.п., НО почему-то Герлен или Диор качеством не пострадал.
Будешь начинать знакомиться со знатными домами - начинай с Герлена. Правда мою любовь сняли с производства, и не одну. Но ничего, пока ещё можно купить. Поверь всё что у меня было из Ива и Пьера не стоит и капли Ланстана Мэджика, Шалимара и т.д.
А Миракль... не угодил он мне. Кстати, тебе Шанель бы очень понравилась - Коко Мадмуазель и Шанс классический. Точно твоё, судя по твоим предпочтениям.
У меня та же самая история, где то году в 2001-2002 этот запах для меня был самый чудесный, а когда купила по прошествии 5-6 лет оказался редкостным вонючкой, я была очень расстроена...
А я вот не знаю Иракля, хотя каждый раз собираюсь его потестить в Лету. Для интересе, так и сделаю, да и себя проверю, понравится "новодел-вонючка" или нет, сравнивать-то не с чем
ЛиловаяЛиса, Ленусь, меня может понять только тот, кто знал что было ДО.
Donna Helen, Ленчик, Ираклю как затестишь - сразу отпишись. У меня уже паранойя - может с моим носом что не то.... избаловалси что ли?
Лен, ну серьёзно, меня надо утешить - рассказать какой чудный парфюм со стороны. (мне-ж ещё 90 мл расходовать).
Пипееец, вот это конечно разочарование... и где искать тот который тебе так нравился?((
Спасибо за отзыв! Согласна с автором на все 100%.Покупала в 2004г-аромат волшебный, чарующий,таинственный. ..Заказала без затеста этим летом 50мл и обалдела (если честно), вонючая личи с перцем.Спрашивала у многих, кто знаком со старым выпуском, все говорят ПОМЕНЯЛСЯ.Но для себя выбрала Шанс Тендр, ну чем то напоминает он мне Миракль,только более нежный что ли...
kosmosdidi , приветик! Да нигде не искать. Искать надо другой парфюм. А прежний, коннечно, можно на барахолках поискать, но не факт что продадут именно старый, или можно купить протухший какой-нить.... Тот, прежний, стоит того чтоб его поискать, однозначно.
Diodemka, да, именно волшебным, густым и красивым был прежний парфюм! Эх... А Тендр мне как-то не напоминает Миракль... Надо получше принюхаться! Спасибо за наводку!
Алла Сергеевна , что-то изменилось кардинально, чего мы не знаем - руководство, сама компания, а осталось одно название... Не знаю что, но точно изменилось((.
Я маньячу уже несколько лет на самом деле, просто сейчас это приобрело такие масштабы, что самой страшно.
Мне мой первый тоже достался трудным путем из-за бугра, 5 мл щщщастия полного и безмерного! я тогда наскребла 1800 руб в 2006 г, чтоб купить свои первые и настоящие 30 мл. любовь. А сейчас даже тестить не хочется между делом, напрягает запах.Все же он другой.
Бусенка, спасибо за комментарий!
Не, это не аромат изменился, а гормональный фон . Всем, кому КАЖЕТСЯ, что аромат изменился, нужно поправить своё здоровье(может и умственное) и сделать свой гормональный фон таким, чтоб мы могли слышать Миракль прежним!
такой популярный дорогой аромат, скорее всего, имеет очень много подделок. Тот ужасный запах, который Вы описали, не имеет ничего общего с тем, что я слышу сейчас. Скорее всего, у Вас не настоящий (((
_Иrina_ , у меня не поделка, у меня нюх острый. И я знаю что было раньше, знаю и помню. Мой моск помнит.
Если бы я не знала и не требовала того, что было ДО, то я бы тоже оды пела.
Если бы я не знала и не требовала того, что было ДО, то я бы тоже оды пела.