Опубликовано 15 Ноябрь, 2016 - 10:05

В моем арсенале "губомазюкалок" залетный дружок от "Чистой линии", ввалился в остатки запасов француза в лице Ив Роше и сидит себе. Впрочем, сидел он недолго, я сразу схватила его для использования.

Я себя без бальзамов не представляю никак. Мои губы постоянно просят увлажнения, они всегда должны быть чем-нибудь намазаны, чтобы я не покусала их нафиг до посинения. Довольно долгое время меня выручали бальзамы марки Ив Роше, но так вышло, что купленное заранее подошло к концу. а новый заказ я пока делать не собиралась, а тут при посещении гипермаркета "Лента" я увидела акцию на бальзамы "Чистой линии". Цена вроде адекватная, упаковка очень красочная, солидная - надо брать.

Бальзам обошелся мне в 63 руб.

Красивый картонный блистер в зеленых тонах, так привычных этой марке, с цветком ромашки. Дорого выглядит, не отрицаю.

Питает и смягчает кожу губ, придает гладкость и нежность

Да мне больше и не надо ничего, собственно. У меня нет особых проблем, корочек и трещинок, которые нужно заживлять. На улицу я не выхожу без помады или блеска (под которые наношу бальзам) дома мажу бальзам в одиночку. В общем. как-то так.

Состав имеется, попыталась его заснять. Я для себя увидела, что там есть и экстракт ромашки и касторовое масло и сок алое... для 63 рублей очень неплохо.

К упаковке самого бальзама ничего предъявить не могу. Она даже расписана-разрисована. хороший пластик, бальзам легко выкручивается.

Обращаю внимание, что бальзам имеет запах! Возможно, кому-то он даже резким покажется. Мне это напомнило запах ромашки, но более сильный и местами резковатый. Первые минут 15 после нанесения бальзама он держится и улавливается. Я к нему быстро привыкла, мне он кажется теперь даже приятным, слышу там теперь даже что-то кисло-лимонное.

Хотела показать как рисует бальзам на руке, но поняла, что бесполезно. Почти никак. Нет заметного влажного или жирного финиша, нет блесток - ничего нет.

При нанесении сначала слышен запах бальзама. Минуты через 2-3 он пропадает. А меньше, чем через час пропадает и сам бальзам!! Я люблю текстуры пожирнее, чтобы они подольше "жили" на губах, в этом плане мне нравятся почти все бальзамы марки Ив Роше, но объективно - они и подороже почти в два раза. Этот бальзам я наслаиваю раза четыре, буквально через час-полтора он весь впитывается. А если наложить один-два слоя. то через полчаса нужно обновить бальзам. Потому что губы снова сухие. И за это срубаю звезду по-крупному.

Я бы и "тройку" поставила, если бы бальзам стоил дороже, но все-таки...Все в нем красиво, и упаковка, и запах даже стал нравиться, но вот текстура. Однако, если вы любите такие...плотные, твердые, что ли, бальзамы, то вам может прийтись по душе.

Я же использую до конца и больше не приобрету. Не впечатлило.

Что касается ухода. восстановления и т.д. - ничего не скажу, мои губы в этом не нуждаются, а вот увлажнения мне мало.

У меня все, спасибо за внимание.

Достоинства
  • Запах
  • Интересный дизайн тюбика
  • Не липкий
  • Цена
Недостатки
  • Не справится с очень сухими губами
  • Часто приходится наносить
Маргарита85рекомендует
15.11.2016
Мы с коллегой такие брали раньше
15.11.2016
За такую цену неплохой бальзам 😉
15.11.2016
Покупала раньше такой, но мне кажется, что он больше для профилактики подходит
Не сдружилась с Чистой Линией в свое время, поэтому не особо верю в эффективность продуктов этой марки 😂 А гигиенички и всякие бальзамчики для губ я люблю 😁
У меня сейчас макадамия от Ив Роше. Вполне неплох. А герой отзыва по действию напоминает мой предыдущий бальзам Avon care - намажешь, а через часок губы снова сухие
15.11.2016
Не мое...не возьму...люблю оттеночные бальзамы все-таки...
Да-а... бальзам для губ должен быть хорошим увлажнителем, а здесь одни слова получается...
15.11.2016
Недаром этот бальзам не вызывал у меня доверия - в магазинах часто попадается на глаза благодаря яркой упаковке, но из-за состава так и не рискнула взять. И хорошо - бальзам, который исчезает за час мне даром не нужен...
И вопрос не совсем по теме: а Вы не заметили разницы между старыми и обновленными бальзамами Ив Роше? Я раньше пользовалась разными, в тоненьких стиках с маленьким колпачком - мне нравились. А потом сменился дизайн (на стики стандартной "помадной" формы), и они перестали мне нравиться... Вот интересно - состав тоже сменился или у меня предпочтения поменялись? Хм... 😕
СветLana , может, раньше было лучше. Или я брюзга 😂

Perky_little_Miss , поэтому не стала ставить тройку, сижу, да мазюкаю 😁

Мама_Я , для любителей быстро впитывающихся текстур

Эмма_Бовари , ооо..в мои 19 лет это была моя первая крутая косметика 😁

Аннунциатина , вот ты знаешь, видела тут как-то на сайте мнение, что мол, если бальзам остается на губах, это плохой бальзам 😂 наверное, это для них сделали.

Велгочка , малиновый оттеночный Ив Роше крутой 😊

Евгения Барсова, мне чего-то не хватает и я извела половину стика, пока поняла - чего

Jul.G. , просто если кто-то не любит, чтоб бальзам был на губах, то им может и понравится, а меня этот вариант не устраивает.
ВЫ знаете...я старых бальзамов особо не успела попробовать. Начала пользоваться ИР, купила парочку и потом сменили дизайн. Не успела распробовать толком, поэтому не знаю, что сказать. Но думаю, что формулу тоже сменили.
15.11.2016
мне чистая линия не подходит, ни кремы, ни шампуни. И, видимо, бальзамы тоже. Я люблю, чтоб бальзам хотя бы пару часов на губах был, смысл тогда от него, если он через полчаса уже тю-тю?! 😲
15.11.2016
Даже и не встречала у нас таких бальзамов. Возможно, мне бы подошел, т.к. сейчас у меня Либридерм Аевит - уж больно жирный (хотя на нем так и написано, нечего обижаться 😂 ).
Запах ромашки мне бы понравился! У меня сейчас немецкий, но думаю ч.л. бы ему не уступила.
16.11.2016
Мне он ОЧЕНЬ нравится. Правда, у меня беспроблемные губы. Использую перед сном для профилактики. И еще, этот бальзам какой-то ...неизрасходуемый. Пользуюсь давно, а он только чуть израсходовался.
Garna Zarina , с шестью слоями держится два часа 😁

Wind_of_Sea , 😁 я люблю пожирнее как раз.

Горгона из Таррагоны, ну у вас там такого точно не заваляется 😂

Zhu-zha_1907 , ой, я за 3 недели извела почти половину. Часто мажу в течение дня.