Это был один из тех редких случаев, когда при нанесении аромата чувствуешь, как он сливается с кожей в одно целое и понимаешь - мое! Проходя мимо стенда в Летуале, заметила стильный квадратный флакончик с деревянной отделкой, машинально распылила на запястье.. и уже не могла оторваться до самого вечера. На следующий же день было принято решение о покупке. И вот уже несколько недель, окутанные этим волшебным ароматом, проходят как в эйфории. Что самое интересное - окружающие замечают его на мне, восхищаются, просят попробовать... и, надушившись, морщатся в недоумении - настоящий аромат-хамелеон,"садится" и звучит на всех абсолютно по-разному. Тем приятнее мне, видимо, мы действительно нашли друг друга.
Описывать из-за разницы в восприятии его достаточно сложно. Расскажу то, что чувствую я.
Верхние ноты: апельсиновый цвет, Нероли и лимон; ноты сердца: Мускус и Гелиотроп; ноты базы: Ветивер и Кедр из Вирджинии. - вот что говорит нам производитель.
Я ощущаю при нанесении мёд,мускус,свежесрубленную древесину и благоухание цветов. Словно на исходе знойного летнего дня зарываешься с головой в охапку прогретых солнцем веток и лепестков, присыпанных пыльцой. Потом мед и цветы уходят и остается только сказочно-дурманящий, одновременно теплый и освежающий аромат сандала (хотя, как ни странно, в составе его нет). Звучит спокойным и стойким шлейфом всюду, куда бы я его ни распылила - кожа, волосы, одежда - завораживающе-чувственно, но не дразнит, как мой обожаемый ранее и уже снятый с производства Givenchy Extravagance d’Amarige, а скорее умиротворяет и расслабляет, как сон в тени деревьев в разгаре летнего дня. В морозную погоду становится чуть более резким и терпким, но своего очарования не теряет.
Стараясь оценивать объективно, я нашла один момент, который возможно, кто-то отнесет к минусам. Из-за доминирующих древесных нот аромат может показаться плоским и простоватым. Мне, как маньяку, скупающему любую продукцию с нотками сандалового дерева, большего и не нужно)) но все же покупать сразу не рекомендую, лучше походить с ним предварительно несколько дней.
Не знаю, какому типу внешности можно его советовать. Я темно-рыжая, светлокожая с зелеными глазами и на мне,по собственным ощущениям и мнению знакомых, он сидит идеально. Мне кажется, понравится личностям творческим, немного романтичным, любящим нестандартные ароматы с природными нотками. Пробуйте, и удачных вам предновогодних покупок)))
Сложный , завораживающий, чувственный Guerlain Idylle Eau de Parfum
Многогранный, хрупкий, нежный, вдохновляющий Lancome Miracle