Опубликовано 16 Декабрь, 2015 - 09:43

Мои волосы:

• сильно секутся
  • крашены-перекрашены
  • сухие

в арсенале увлажнения волос у меня дорогое масло от Davines. Им я довольна, но захотелось новенького!

После напитки волос кератиновой проф-линейкой, кончики еще и пушатся!

В итоге я- любитель облепихи, не смогла пройти мимо Натуры Облепиха.

Приобрела совместно с шампунем-скрабом и спреем для волос.

Флакон стекляный ,не тяжелый.

Масло желтого цвета, ароматизирует облепихой- очень вкусно! Имеет жидкую консистенцию . Фото сделаны с разницей в несколько секунд, что бы было понятно, как быстро масло растекается.

В колпачек установлена пипетка ,что позволяет не пачкать руки при экстренном нанесении и убегании из дома. Да, маслом смягчаем волосы и во влажном состоянии, и в высушенном. Значения не имеет! Соответственно частота использования увеличивается- смазываю кончики утром и вечером.

Самый обычный способ нанесения- это капаем на кончик пальца масло и втираем в волосы.

Удобный способ- из пипетки капаем на волосы( на длину, не корни) и расчесываемся.

В составе действительно имеет место быть масло, причем несколько видов. Не обошлось и без силиконов- только ими можно запаять кончики.

Пользуюсь две недели - волосы все так же секутся. Моему сечению помогут уже только ножницы, к сожалению.

Фото со вспышкой сразу после нанесения масла:

Однако от сухости масло помогает очень хорошо! Волосы мягкие, от прикосновения к ним только приятные ощущения, никакой соломы нет!

Фото без вспышки:

Для увлажнения волос- средство подходящее. Думаю, от сечения тоже спасет, но не в запущенном состоянии. Мне, как видно на фото, косметического эффекта не дало.

Так же из плюсов:

Аллергию не вызывает, зуда нет.

Волосы не утяжеляет, не пачкает.

На данном этапе Davines отодвинула в угол, лью Сиберику! Стоимость низкая, экономить не приходится.

И еще один способ использования - перед окрашиванием обильно смазываю кончики. Краска волосы не сжигает, прокрашивает отлично. А значит силиконов не так уж и много.

Облепиховым маслом я довольна! Сухим волосам в помощь!

Благодарю за внимание! Увлажнённых Вам волос!

Достоинства
  • Более или менее натуральный
  • Волосы легко расчесываются
  • Кончики волос становятся мягче
  • Мягкие волосы
  • Наличие пипетки
  • Не жирнит волосы
  • Низкая стоимость
  • Очень приятно в использовании
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не запаивает секущиеся кончики
  • Нет косметического эффекта
Дарья Снежнаярекомендует
16.12.2015
К сожалению, Вы правы, секущимся концам могут помочь только ножницы.
У меня из облепиховой серии только скраб, масло еще не пробовала.
blackberry89, скраб у меня тоже есть, так же не уступает дорогим- состав натуральный)) А кончики скоро подрежу... Хотя резала их два месяца назад..((
16.12.2015
Бутылка выглядит презентабельно - для подарков на Новый год отличный вариант
Vasil_ef , согласна- женскому полу понравится))
16.12.2015
согласна, что проблему секущихся концов могут решить только ножницы(
ну хоть волосы мягкие получились, мне бы хватило и этого
Жаба Жаба ,да, первостепенная задача масла- смягчить волосы. Поэтому 5 звезд ставлю))
16.12.2015
Дарья подскажите где приобретали?
Vasil_ef , на валдберрисе
хорошее масло, пока из этой серии шампунь только брала, возьму и это на заметку)
Яна Олеговна ,а шампунь для поврежденных волос? Интересно, осилит ли мои волосы...
достойное маслице
СветLana ,да, очень даже))
16.12.2015
Блеск волос классный! И составчик и внешний вид у масла отличный 😊
Dolcecat ,блеск не от масла))
Дарья спасибо посмотрю.
Блеск отличный у волос,согласен!
Vasil_ef , спасибо))
Теперь и я хочу его купить. Спасибо за отзыв 😊
Tandrena ,спасибо Вам))
16.12.2015
у меня есть облепиховое масло от Агафьи в точно таком же флаконе 😊 мне очень нравится))
NataHappiness ,Агафью не видела еще в продаже))
16.12.2015
Это явно одно из лучших средств сиберики для волос))
Я им уже полгода точно пользуюсь, осталась еще треть флакона. Нравится безумно, волосы мягкие такие после него, пушистости нет. Тоже собираюсь отзыв на него писать, да все руки не доходят)
16.12.2015
Двойственное у меня отношение к Natura Siberica... Но это средство,наверное, все-таки куплю)
16.12.2015
Интересное масло, моим волосам не помешает 😊
18.12.2015
Обязательно поищю)
19.12.2015
достойное масло)
22.12.2015
Это масло мне очень нравится)
Раньше покупала частенько)
А сейчас сама делаю - смесь масел = пару капель эфирок)
27.01.2016
Спасибо за хороший отзыв!)
18.02.2016
Хороший отзыв!! 😉
Ну почему меня тошнит от запаха облепихи? 🤢 столько шикарных продуктов в этой серии с хорошими отзывами на них! Эх 😢