Опубликовано 19 Сентябрь, 2016 - 20:52
Может кто-то здесь и зарабатывает деньги, но уж точно не я
Neilyне рекомендует
Я здесь зарегилась не в далеком 2015, а в феврале 2016. Сейчас мой доход на кворк каждый месяц от 20 до 49 тыс. рублей, порой даже сама останавливаю кворки, чтобы заказы не сыпались...
Но согласна с вами, что во многом здесь воля случая... А еще - низким расценкам за 1000 знаков уже не доверяют... Чаще уж кому совсем плевать на качество заказывают такой контент.
У меня цена 300-400/1000 символов, и заказы есть ежедневно...
А те кворки, где за 500 р предлагаю написать 3000 символов берут редко - вот парадокс.
У меня цена 300-400/1000 символов, и заказы есть ежедневно...
У Вас и отзывы есть, поэтому Вам доверяют) То, что Вам посыпались заказы - это действительно было везение, потому что я просмотрела сотни кворков других ребят, и начиная с 2016 года - ни единого заказа выполненного, хотя пользователи онлайн и предлагают множество работ по монтажу, фотошопу, рисуют прекрасно..Поэтому это рулетка. Вам повезло, кому-то - нет (в этом случае, это я).
А вы прикладывали портфолио к своим кворкам? Пустые кворки с картинками из инета - ошибка многих новичков. Я недавно заходила на этот сайт, интересовалась кворками по дизайну. Для примера, на первой странице кворк с 100 отзывами, я посмотрела - уровень исполнения работ очень средний, но заказчиков видимо устраивает, потому что виден товар лицом.
Lensik53
Здравствуйте! Да, выставила, и возможно, просто портфолио мое не устраивает потенциальных заказчиков..
У меня вопросы по фото, которые просят разместить в этих заданиях. Сколько девчонка не делала ничего не подходит. Почему? Уже и хорошим телефоном сами снимали и все равно не походит качество и модератор не пропускает. Я ей присылала фото... Это что? Модератор так конкурентов отбивает? или что-то не так. Фото хорошего качества.
Думаю, модераторы конкурентов отбивают. Новички ведь - не люди. Сайт забит исполнителями, новички там не нужны.
Действительно, опытному фрилансеру гораздо проще на платформе - у него уже есть практика, рейтинг и годами наработанная клиентская база. Но подумайте о том, что даже самый опытный фрилансер когда-то был новичком и делал свои первые шаги на пути к успеху.
Опыт - один из критериев, но далеко не главный, поэтому многие заказчики охотно сотрудничают с новыми исполнителями, которые горят энтузиазмом и желанием получить заказ.
Чтобы повысить шансы, попробуйте добавить как можно больше качественных работ в портфолио на сайте. Они отправляются покупателям вместе с вашим откликом, если вы откликаетесь на заказ творческой тематики. Также будет здорово, если в откликах вы расскажете немного о себе и своем опыте, это поможет покупателю сформировать представление о вас, как специалисте.
Получать заказы можно не только откликаясь на задания покупателей, но и продавая свои кворки. Вы правильно делаете, что просматриваете кворки других исполнителей и стараетесь предлагать разные варианты. Заказчики обязательно это оценят. О том, как создать продающий кворк, можно почитать в нашем уроке "Кворки и портфолио": [ссылка]
Если потребуется помощь, всегда можете обратиться в чат поддержки на сайте, либо на [ссылка]. Желаем вам получения новых заказов:)