Опубликовано 8 Февраль, 2022 - 18:10

неделя или более

Всем доброго времени суток.

Сегодня будем говорить о бюджетном крем-геле для умывания от "Черного Жемчуга"

О черном жемчуге наслышана много, но сама никогда не пользовалась. Но тут любопытство взяло вверх и взяла на тест крем-гель для умывания.

Объем 120 мл

Стоимость 180р

Упакован крем-гель в мягкую пластиковую тубу. Дизайн не навязчивый в красивых бело-розовых оттенках. Крышка флип-топ достаточно удобная, но если захотите полностью снять крышку, нужно будет приложить усилия. Я открыла и крем вытек наружу(( Отверстие самой тубе достаточно большое, и крем выдавливается легко

На лицевой стороне мы видим информацию о том, что в составе 20% активной сыворотки. А также есть коллаген и гиалурон

Сам крем-гель белого цвета с ужасным химозным запахом. Имеет достаточно густую консистенцию. На коже распределяется не плохо, не пенится.

Смывается очень сложно, поэтому я и использую спонж. Иначе приходится очень долго смывать руками.

Ну и как обещает производитель увлажнение , упругость и длительное ощущение свежести я НЕ ПОЛУЧИЛА.

После умывания кожа высохла и ее стянуло, пошла сразу увлажнять кремом. Ужасный химозный запах, от которого хочется как можно быстрей избавится.

Не лучшая покупка, второй раз точно не возьму.

Достоинства
  • Небольшая стоимость
  • Удобство в использовании
Недостатки
  • Может оставлять эффект стянутости кожи
  • Не пенится
  • Нужно тщательно смывать
  • Практически не пенится
  • Содержит вредные компоненты
  • Состав
  • Сушит и стягивает кожу
  • Сушит, убивает сухую кожу
ksenia_mouseevaне рекомендует
Официальный представитель Арнест ЮниРусь
10.02.2022
Добрый день!
Благодарим за подробный отзыв о крем-геле Черный жемчуг.
Продукт оснащен крышкой флип-топ и не предусматривает откручивание крышки полностью. Все ароматы косметических средств при разработке тестируются на широкой аудитории потребителей. Таким образом, выпускаемая продукция имеет запах, выбранный по предпочтениям большинства. Нам очень жаль, что продукт Вам не понравился. После умывания рекомендуем наносить подходящий Вам крем во избежание появления чувства стянутости кожи. Спасибо, что поделились своим мнением.
Хорошего Вам дня!