Опубликовано 7 Август, 2017 - 20:20

Случайно наткнулась на этот праймер в Fix Price и взяла чисто на пробу. Цена на момент покупки составляла 55 рублей. До этого я пользовалась тональным кремом Пропеллер , но,купив этот, перестала пользоваться Пропеллеровским.

Вот так выглядит сам тюбик с кремом,его удобно держать в руке

Всего я видела 2 оттенка этого крема : светло-бежевый ( тюбик голубого цвета) и какой-то другой,вроде для комбинированной кожи (тюбик зелёного цвета) . Но прямо передо мной девушка взяла зелёный тюбик, а он был последним, поэтому мне пришлось взять голубой, но я не пожалела.

Что пишет производитель :

Совершенствующий СС-крем для жирной и комбинированной кожи создан для использования в качестве основы под макияж,ежедневного увлажняющего,питательного и солнцезащитного крема для лица. Витамин Е ,входящий в состав крема, оказывает противово спалительный эффект, освежает кожу. Цинк обладает подсушивающим свойством, контролирует кожное салооотделение. Светоотражающие частицы и пудровые компоненты позволяют СС-крему сливаться с тоном кожи,выравнивают микрорельеф,придают коже гладкость и здоровый внешний вид,делают цвет лица сияющим.

Результат : более гладкий,свежий и сияющий вид Вашей кожи !

Я наносила крем на очищенную кожу, без нанесения крема. Наношу также как базу на веки. У крема очень нежная, лёгкая текстура.

Растушёвывается легко, на коже незаметен, не течёт,сливается с моим тоном кожи. Очень быстро впитывается,не выглядит как маска.

И так, мои наблюдения :

• крем хорошо скрывает расширенные поры
  • действительно увлажняет,можно не наносить обычный крем
  • немного контролирует жирный блеск,матирует
  • выравнивает тон и рельеф кожи
  • кожа выглядит более здоровой,сияющей
  • никаких аллергических реакций не наблюдалось

Очень радует,что в составе присутствуют spf фильтры, значит ,кожа защищена от ультрафиолета.

Редко встретишь такой хороший продукт в Fix Price ,но этот СС-крем вас удивит. Очень -очень рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Выравнивает рельеф и тон кожи
  • Лёгкий на коже
  • Скрывает покраснения
  • Увлажняет
alebaрекомендует
07.08.2017
крем хорошо скрывает расширенные поры
Это не под силу многим даже дорогим кремам. Отличная покупка!