Опубликовано 20 Декабрь, 2016 - 23:18

Всем привет!?

Наконец-то я покончила с средством для умывания от Гарньер и захотела попробовать что-то новенькое. Выбор пал на пенку-мусс 2в1 Черный жемчуг. Пенка предназначена для нормальной и комбинированной кожи. Хотя я бы не сказала, что кожа у меня нормальная, она больше склонна к сухости. А вот поры на щеках расширены. Но все же решилась на покупку именно этой серии.

✔Место покупки: сеть магазинов "Хозяйка".

✔Цена: около 200 руб, но уменя был купон на скидку, и обошлась она мне дешевле.

✔Объем: 150 мл.

✔Срок годности: 3 года с даты изготовления.

✔Страна-изготовитель: Россия.

✔Срок тестирования: более 2 месяцев.

✔Внешний вид:

Круглая пластиковая баночка. За счет прозрачного пластика виден расход средства.

Сама жидкость приятного бирюзового оттенка.

✔Дозатор очень удобный. От степени нажатия на него зависит то, сколько средства он выдаст. Его легко можно контролировать.

✔Описание с официального сайта:

Пенка-мусс 2в1:

• Очищает кожу
  • Прекрасно удаляет макияж

Благодаря 20% активной сыворотки в составе увлажняет, способствует повышению упругости кожи уже на этапе ее очищения!

В результате уход за кожей становится эффективнее!

ОЧИЩЕНИЕ+УХОД. Очищает кожу без пересушивания, прекрасно удаляет макияж. 20% АКТИВНОЙ СЫВОРОТКИ действует мгновенно. Входящие в состав Жидкий коллаген, Камелия и Гиалурон увлажняют, способствуют питанию и повышению упругости кожи уже на этапе ее очищения! Уход за кожей становится В 2 РАЗА ЭФФЕКТИВНЕЕ благодаря 20% АКТИВНОЙ СЫВОРОТКИ в составе.

ВИДИМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ: Безупречно чистая кожа без пересушивания – 90%.

Поры заметно сужены – 86%.

Ощущение ухода и увлажненности на весь день – 76%.

ОДОБРЕНО ДЕРМАТОЛОГАМИ И ОФТАЛЬМОЛОГАМИ. Инновация.

Мгновенно тонизирует кожу в пределах эпидермиса при совместном использовании с кремом ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ.

✔Состав:

Почему средство назвали пенка-мусс?

Потому, что дозатор выстроен таким образом, что обыкновенная жидкая водичка, проходя через него, превращается в легкую воздушную пенку белого цвета.

На ощупь она просто нежнейшая.

✔Мои ощущения:

Выдавив необходимое количество пенки на ладонь, а это буквально пара нажатий, равномерно распределяю ее по лицу и круговыми движениями массирую кожу. Пенка своей нежной текстурой делает процесс умывания очень приятным.

Радует тот факт, что отсутствуют противопоказания использовать средство на кожу вокруг глаз. Я всегда обращаю на это внимание, так как многие пенки, гели для умывания предостерегают от этого.

Если на лице нет никакой декоративной косметики, то умывания с помощью пальцев будет достаточно.

Если же необходимо удалить макияж, то на помощь я беру спонж. Как мне кажется, средство на столько бережное, что ему не под силу удалить штукатурку на лице. Да и макияж глаз она не способна убрать на 100%.

Иногда умывание мицеллярной водой я завершаю этой пенкой-муссом, чтобы прям наверняка и до скрипа)

✔Аромат по моим ощущениям какой-то мыльно-цветочный, не резкий и очень приятный. После умывания не чувствуется.

✔Расход:

Я бы сказала, что он находится на уровне " чуть выше среднего". Хотя встречала в отзывах некоторые девушки пишут, что хватит его на месяц-два. Я им пользуюсь уже более двух месяцев, и израсходовала меньше половины, с учетом использования пенки дважды в день.

✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳

Подведем итоги.

✔Плюсы:

• Удобный дозатор
  • Приятный запах
  • Нежная текстура
  • Бережное очищение
  • Нет ощущения сухости и стянутости
  • Нет ощущения пленки на лице
  • Приятная упаковка

✔Минусы:

• Не способен полностью удалить макияж без помощи спонжа
  • Сужения пор я не заметила
  • По поводу увлажнения, мне кажется, производители погорячились. Но я все равно после умывания всегда наношу крем на лицо.

Все же пенка-мусс 2в1 Черный Жемчуг имеет место быть на моей полочке в ванной, так как в декрете крашусь я не часто, поэтому мне в большинстве случаев необходимо просто очистить лицо от скопившейся грязи за день/ночь.

За перечисленные недостатки ставлю ему 4*.

Спасибо за внимание!?

✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳

Как я отрастила широкие брови. И как я их оформляю

Как я ухаживаю за лицом с помощью доступных и бюджетных средств

Пенка для умывания "Магия Марокко" от Белиты.

Miss Summerрекомендует
Давно не покупала средства для лица ЧЖ. Можно попробовать 😉
21.12.2016
Теперь я точно куплю этот мусс)
21.12.2016
надо бы приобрести такое средство) Люблю такие пенки.
Да и для кожи вокруг глаз использовать можно.
21.12.2016
Удивительно, но у ЧЖ есть и правда хорошие средства)
21.12.2016
кстати очень давно ничем не пользовалась от ЧЖ, надо исправляться 😊
22.12.2016
Неплохая умывашка)
23.12.2016
Приятная текстура у этой пенки
23.12.2016
у черного жемчуга бывают неплохие средства для умывания
25.12.2016
Тоже сейчас пользуюсь пенкой от Черного Жемчуга, только у меня деликатное очищение 😊
05.01.2017
классное средство, хорошо что вам подошло) мне вот вообще пенки любые сильно сушат лицо, может эту попробую...