Опубликовано 27 Февраль, 2024 - 09:38

несколько раз
    192 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я так воодушевилась современными лаками для ногтей, что решила попробовать и более "натуральные" линейки. В мое время все такого плана означала, что вы этим и накрасить не сможете, а уж носить и подавно, так что проверяю на примере Sally Hansen как обстоят дела сейчас.

Sally Hansen лак для ногтей Good.Kind.Pure – 10 Free. Линейка лаков для ногтей на растительной основе Good.Kind.Pure – выбор в пользу косметики, которая содержит 100% веганский состав и не тестируется на животных. До 75% растительная формула, в основе - картофель, кукуруза и пшеница. Не содержит формальдегид, формальдегидную смолу, толуол, ксилол, ацетон, фталаты, камфару, парабены, этил тозиламид, трифенилфосфат. Удобная кисть с натуральной щетиной для комфортного нанесения лака. Широкая палитра с роскошными оттенками от нюдовых до ярких. Good.Kind.Pure создана с любовью и для вас.

Про цену

Брала в золотом яблоке за 192 рубля.

Про упаковку

Увесистый стеклянный флакончик с женственными ретро формами и коротким пластиковым колпачком, пользоваться оказалось прям удобно, даже не ожидала. Флакон стоит очень устойчиво и при хранении тоже никуда не падает.

Кисть хорошая, может только капельку мягковата. Она плоская и с полукруглым срезом.

Объем упаковки 10 мл

Страна-производитель США

Soothing slate

Не знаю, почему я выбрала для себя такой оттенок, а не что-то более веселое, но в целом мне свойственно скупать все коришневые и землистые оттенки. И с оттенком я немного прогадала, в Золотом яблоке как всегда сильно засветили картинку и в жизни лак смотрится на ногтях намного мрачнее. Я не в претензии, темные оттенки больше люблю.

Лак ложится на руки просто лапочкой, очень комфортное нанесение, разравнивается сам, разравнивает ногтевую пластину. Сохнет вот долго, это да. Даже с хорошими топами-сушками как-то неприятно минут по 20.

Смывается без остатка, на коже никакого пигмента нет, пластину не окрашивает, но я всегда лаки наношу на базу.

А вот с носкостью тоже оказалось не все хорошо. К сожалению, три дня - это его предел, он сильно затирается на кончиках. Но при этом не крошится, тут все в порядке.

И самый главный плюс, этот лак вообще практически не пахнет лаком! Обалдеть с учетом лакового состава.

BUTYL ACETATE, ETHYL ACETATE, NITROCELLULOSE, ISOSORBIDE DICAPRYLATE/CAPRATE, ADIPIC ACID/NEOPENTYL GLYCOL/TRIMELLITIC ANHYDRIDE COPOLYMER, ALCOHOL, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, STEARALKONIUM BENTONITE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, ISOPROPYL ALCOHOL, SILICA, DIACETONE ALCOHOL, TIN OXIDE, PHOSPHORIC ACID, [May Contain/Peut Contenir/+/-:MICA, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), D&C RED NO. 7 CALCIUM LAKE (CI 15850), ALUMINUM POWDER (CI 77000), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), D&C RED NO. 34 CALCIUM LAKE (CI 15880), D&C RED NO. 6 BARIUM LAKE (CI 15850), ULTRAMARINES (CI 77007), FD&C YELLOW NO. 5 ALUMINUM LAKE (CI 19140), D&C BLACK NO. 2 [nano] (CI 77266), FERRIC AMMONIUM FERROCYANIDE (CI 77510), MANGANESE VIOLET (CI 77742)].

Про этичность

Состав веганский и не трестируется на животных.

Вывод

Хороший лак на каждый день для любителей часто перекрашивать ногти. Богатая палитра, доступная цена, приличный состав и минимальный аромат - это почти идеальные показатели, если бы не такая стойкость.

______________________________

Мои отзывы на другое маникюрное:

Биовоск для ног Velganza Мята

Оттенок бомбический 👍🔥 Шикарно и дорого выглядит👏
Мне оттенок очень понравился. Вот люблю я такое ❤️
шикарный оттенок!
28.02.2024
Прикольно) Я пару недель назад искала такой цвет!
28.02.2024
У меня у Sophin точно где-т есть подобное
28.02.2024
Как мне нравится этот оттенок. 😂
04.03.2024
о, у нас салли осталась? я думала они ушли с российского рынка.. лаки их мне особо не нравились, но вот уход да всякие ждсл были вполне. пойду-ка в зя гляну
04.03.2024
Я думаю, что потихоньку возят, ну не могли столько завести, что они до сих пор во всех Магнит-косметиках. Уход тоже кое-где мне попадается
06.03.2024
здорово, когда есть магнит косметик)) в зя глянула, там только лаки и то немного