Опубликовано 19 Октябрь, 2015 - 11:14

Приветик.

Сегодня речь пойдет о приборе для ультразвуковой чистки лица.

Когда я задумала его покупать, я не нашла не одного реально убедительного отзыва. Прошерстила все что можно, мнения диаметрально противоположны, кто-то пишет что это панацея, и ваша кожа преображается так как никогда - убираются мелкие морщины, пигментация, выскакивают черные точки,кожа осветляется, итдитп, другие пишут что ноль эффекта,зря потраченны деьги, и не сравнимо с салонной чисткой лица (с помощью оборудования с большей мощностью и стоимостью)Так как цена не малая, на момент моей покупки составляла, со скидкой ла моды(там я его заказывала)-5100, надеюсь мой опыт поможет вам с решением...

Что обещают производители данных приборов:

-убирает черные точки,

-пигментацию,

-мелкие морщины,

-повышение тонуса и упругости кожи. Это основное.

Что же в реале. Плюсы:я выкинула все скрабы для лица, кожу чистит офигительно, прибор убирает кожный жир (и это даже если вы очистили кожу с умывашкой), омертвевшие частички эпидермиса, улучшает цвет лица, после процедуры по чистке, лучше ложится декоративка, бб и тоналки, кожа гладкая, ни один скраб ее так не очистит.. На фото видно сколько гадости остается на скраббере

вот такая гадость. и это с чистого лица
(и это сделано на умытое очищенное лицо)...Это ,пожалуй, все плюсы.

Все что обещано не выполняется.

до
после 10 проц

Основная задача -черные точки - не убирает, да осветляет, какие-то поверхностные , не глубокие убирает. Остальное все на месте. Но после процедуры, вам однозначно покажется что что-то происходит, но на сл. день вы видите, что все ваши бяки на месте. Все видно по моим фоткам. Кожа у меня пористая, тип жирный, черные точки, тусклый цвет лица. Особо, как видно, ничего не изменилось.

Но, несмотря на это, я не жалею что купила прибор, он однозначно, позволяет отлично ухаживать за кожей, держать ее в чистоте. Макрофото ,конечно не впечатляет, но общий вид улучшился явно. Я бы рекомендовала прибор, но не как убийцу угрей, а как средство для поддержания своей кожи в чистом ухоженном виде..

ALInkinрекомендует
19.10.2015
Тоже такой хочу,салонная процедура на дому 😊
19.10.2015
Поры стали заметно чище, хоть и не идеальные, и состояние кожи улучшилось: видно, что она гладкая, посвежевшая, более ровная, что ли :).
19.10.2015
Спасибо)Эффект однозначно есть, но от точек не избавляет, а я то надеялась что хоть как-то..
ожидала больший эффект
25.11.2015
А скажите, пожалуйста, вы делаете чистку этим агрегатом по специальному гелю или используете любые другие увлажняющие "возможности": минеральную воду, термальную, что там еще народ использует... ? И как часто вы проводите чистку?
26.11.2015
У меня пористая жирная кожа, я проводила раз в дней 5-6, это первые 10 раз, далее по 1 разу в неделю, для поддержания чистоты. Я делала без спец. геля, сначала на всякие водички, например, на спрей-лед от фаберлик (летом выпускали), на тоник, а потом, вижу что смысла нет, и делала на обычную воду, и сейчас так же делаю)Все-таки, в итоге, не жалею о покупке, ничего так не ВЫЧИЩАЕТ кожу как этот прибор!
26.11.2015
Спасибо! 😊