Опубликовано 19 Октябрь, 2015 - 11:14
А может нашелся тот прибор, который избавит нас от черных точек??Правда или миф- вам поможет разобраться мой опыт + для наглядности фото, до и после 10 процедур.Фото бяки на скраббере с чистого лица
ALInkinрекомендует
Поры стали заметно чище, хоть и не идеальные, и состояние кожи улучшилось: видно, что она гладкая, посвежевшая, более ровная, что ли :).
Спасибо)Эффект однозначно есть, но от точек не избавляет, а я то надеялась что хоть как-то..
А скажите, пожалуйста, вы делаете чистку этим агрегатом по специальному гелю или используете любые другие увлажняющие "возможности": минеральную воду, термальную, что там еще народ использует... ? И как часто вы проводите чистку?
У меня пористая жирная кожа, я проводила раз в дней 5-6, это первые 10 раз, далее по 1 разу в неделю, для поддержания чистоты. Я делала без спец. геля, сначала на всякие водички, например, на спрей-лед от фаберлик (летом выпускали), на тоник, а потом, вижу что смысла нет, и делала на обычную воду, и сейчас так же делаю)Все-таки, в итоге, не жалею о покупке, ничего так не ВЫЧИЩАЕТ кожу как этот прибор!