Доброго времени суток!)
Хочу поделиться своим опытом использования антиперспиранта - дезодоранта "Нежно и сочно" от бренда Rexona.
Если гововорить о доверии к бренду, то надо уточнить, что дезодорантами Rexona я пользуюсь давно. Но другим видом. Тут захотелось чего то нового, и я выбрала "нежно и сочно".
Обо всем по порядку.
- Бренд: Rexona
- Форма выпуска: спрей
- Объем: 150 мл
- Цена: от 300 руб
- Где купить: маркетплейсы, магазины косметики, сетевые гипермаркеты
Дизайн флакона яркий, очень привлекает внимание на прилавке среди множества дезодорантов. Думаю, что именно внешний вид и подтолкнул меня к покупке.
На обратной стороне флакона расположена вся необходимая информация. Можно ознакомится с составом, производителем и способом применения.
Распылитель с силиконовой кнопкой, закрывается пластиковым колпачком. Дополнительной системы "открыто/закрыто" нет.
Isobutane, Cyclopentasiloxane, Propane, PPG-14 Butyl Ether, Aluminum Chlorohydrate, Butane, Parfum, Disteardimonium Hectorite, Octyldodecanol, BHT, Helianthus Annuus Seed Oil*, Propylene Carbonate, Dimethiconol, Citric Acid, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Limonene, Linalool.
Как утверждает производитель, в составе есть витамин Е, что должно придать невероятной нежности дезодоранту. Чуть позже посмотрим, что вышло на деле.
Аромат: вы только почитайте, как производитель описывает аромат дезодоранта. Райские сады - не меньше)
Наслаждайся вкусным фруктово-ягодным ароматом с нотками цитрусовых, арбуза и спелого яблока. Это Яркая композиция с нотами дикой английской клубники и красной малины, усиленная оттенками аромата розового грейпфрута. Чистоты аромату придаст тонкий аромат роз, а его цветочное ландышево-пионовое сердце прекрасно сочетается с ванильно-мускусным бэкграундом.
На деле это приторный сладкий запах, который надолго остается в носу. Мне такие ароматы не по душе. Я люблю более свежие, не настолько сладкие. Но это, наверное, просто дело вкуса.
Применение:
Сразу скажу до нанесения на подмышки дело так и не дошло. И вот почему.
Я всегда что то новое пробую на руке.
Действительно, дезодорант не оставляет следов, высыхает очень быстро. Однако, у меня началось что то вроде аллергической реакции или раздражения буквально через минуту.
Сначала место нанесения побелело. Еще через 30 секунд покраснело и стало жутко чесаться. Вот так проявилась на моей коже "нежность" дезодоранта. Опять же, возможно, это лично моя непереносимость какого то компонента в составе. У кого то этого может и не быть. Хотя на другие линейки дезодорантов Rexona у меня негативной реакции ни разу не было.Поэтому на подмышки наносить я не рискнула.
Итоги и выводы:
Мне дезодорант, к сожалению, не подошёл. Вызвал раздражение даже на руке. В связи с этим лично я пользоваться антиперспирантом - дезодорантом "Нежно и сочно" от бренда Rexona не буду. А соответственно, и вам не рекомендую.