Начну с начала: мы с подругой одновременно испортили волосы,купили себе утюжки мощные и пошло-поехало,вообщем за год от наших густых и шикарных волос остались тоненькие пучки,так у меня еще и -10 см! Я бросила утюжок и пустилась во все тяжкие: никакой покраски,куча масок и бальзамов разных фирм,подруга утюжок бросила,но особо не загонялась! Вскоре после этого подруга переехала к парню и у нее возникли напряги с деньгами,теперь у нее в ванной гордо стояла чистая линия за 38 р!!! Вся история началась в апреле,сейчас ноябрь,у меня на голове ничего не изменилось,волосы почти не растут,плюс один-я смирилась с тем что я кудрявая,зато подруга отростила шикарные волосы (раньше у меня были на порядок длиннее) и забыла думать про утюжок,они у нее и так шикарно укладываются!Две недели назад я сдалась и она притащила мне свою знаменитую ЧЛ! И я счастлива!!!! ДО восстановления правда еще далеко,но укладываются они идеально!))))) запах правда не очень,но я мешаю шампунь с медом и получается прекрасно! Не утверждаю что всем подойдет,но я и сама раньше задирала нос и ворчала что мне не подходят шампуни дешевле 100 р! поэтому реккомендую!