Опубликовано 2 Июнь, 2016 - 14:26
Может я купила не того производителя облепиховые свечи от геморроя, потому что их так нахваливают, а эффекта почти нет. Вечная проблема - геморрой после второй беременности
Кошка На Веткене рекомендует
Кабанова Ксения... ну так в инструкции на первом месте по использованию стоит именно геморрой, а уже потом - трещины..
naday2502 считается да, а на деле не всегда так.
naday2502 считается да, а на деле не всегда так.
Мне к счастью не пришлось столкнуться с этой проблемой ни после первых, ни после вторых родов
У меня была такая проблема, помогло быстро, у меня еще 4 штуки осталось, но у меня другая фирма была - нижфарм, может и правда разница в производителе...
Ой нет Ян, мне кажется, что от производителя тут ничего не зависит. Я тоже с этими свечами носилась, а толку ноль, просто видимо все очень индивидуально. У меня например подруга их очень нахваливает, а мне лучше мази Левомиколь в период обострения вообще ничего не помогало. 😞
lama79 буду тогда пробовать дальше, к хирургии я не смогу даже морально прибегнуть, все-таки при определенных условиях узелок этот сходит.
Спасибо всем за мнение.
Спасибо всем за мнение.
Ох, детки - это, конечно, счастье бесконечное, но какой ценой они нам достаются...
К счастью, не сталкивалась с этой проблемой, но слышала, что это ужасно неприятно. Мне вот гинеколог бетиол выписывала (правда, от других вещей), а вообще это свечи от геморроя. Вроде как отек снимать должны. Стоят недорого, может, их попробовать?
От геморроя есть только одно лечение - оперативное. А вот заживляют они отлично, мне пригодились после родов.
Очень понимаю отзыв, лично мне облепиховое масло ни в каком виде еще не помогло. И эти свечки не удивили, вообще оно не всем подходит, считаю.
Проблема деликатная, но считаю, что ей делиться нужно и зазорного ничего нетПолностью согласна.
У меня после первой беременности появились с "этим" проблемы. Мне помогла только гепариновая мазь и больше ничего.
Лучше к врачу. Там назначат и свечи нужные, и таблетки, тогда и результат получше будет.
Реальный эффект только от венотоников (Детралекс и т.п.). И эффект дозозависимый. Пить надо больше и чаще (но коротким курсом), чем при обычном варикозе.
А релиф пробовала? У меня сестре его говорили принимать после родов, хоть и первых. Вроде помогал
Беда (( Тоже слышала хорошие отзывы об облепиховом масле в этом деликатном вопросе. Может лично вам не подходит просто.
На мой геморрой облепиховые свечи вообще не действуют - слабенькие. Тут надо средства помощнее, например, проктогливенол, проктозан, релиф и т. п. Возможно, и венотоники типа детралекса придется пропить. Здоровья!!!
Проблема распространенная. У меня после первых родов возникла. И эти свечи помогли и помогают. Если боли и прочего нет, то не переживай, ерунда.
полностью с тобой согласна, что такие отзывы нужны! может, и впрямь производитель подкачал?
Мне кажется эти свечи больше заживляющие. Я ими отлично эррозию вылечила, хотя до этого дорогущие свечки покупала не помогли.
Ещё 3 комментария