Хочу поделится с вами своей деликатной проблемой.
Конечно геморрой является одной из наиболее часто встречаемых патологий в проктологии, но это не повод не относится к нему не серьезно.
В начале не было ни каких симптомов этого недуга, но затем обратила внимание, что на туалетной бумаге после испражнения появляются кровянистые выделения и это перешло, что так заканчивалось уже каждое испражнение.
Не знаю, что именно могло повлиять- сидячая работа, питание, наследственность. Но дело в том, что я очень сильно испугалась и решила обратиться к врачу. Стыдно было, но пошла.
Врач дала рекомендации и прописала свечи известного бренда. Нужно отдать должное- в аптеках полно свечей для лечения геморроя.
Решила почитать в интернете и выяснила, что состав рекомендованного препарата вызывает доверие:
Фенилэфрин оказывает выраженное сосудосуживающее действие, способствует уменьшению кровотечения, снятию отека и воспаления, а
Масло какао–обладает многочисленными целебными свойствами, способствует быстрому растворению свечей, попадая на слизистую, масло образует протекторную оболочку, способствующую заживлению трещин и эрозии при геморрое.
Но интернет быстро мне подсказал, что есть более бюджетные аналоги дорогих и импортных средств.
Сравнивать мне особо не с чем, так как ранее не приобретала лекарства подобного назначения, но хочу сказать, что кровотечения не было уже на следующий день.
Но зачем отдавать более 600 руб, если тот же самый препарат можно купить по цене в два раза ниже.
Ренопроктол- помог победить недуг!
Применяла согласно инструкции:
Способ применения и дозы
Ректально. Суппозиторий освобождают от контурной упаковки и вводят заостренным концом в прямую кишку после проведения гигиенических процедур.
По 1 суппозиторию утром, на ночь и после каждого опорожнения кишечника до 4 раз в сутки в течение 7-14 дней.
Суппозиторий следует вводить так, чтобы он остался в анальном канале (на уровне заднепроходного отверстия), не погружаясь полностью в прямую кишку. Основание суппозитория следует придерживать марлевой салфеткой в течение нескольких минут до полного его растворения.
Хранить можно при комнатной температуре.