Опубликовано 20 Март, 2022 - 08:24

Кто о чем, а я все про таблетки да лекарства. Причем, в последнее время не самые приятные. Моя вторая беременность очень тяжело мне дается и арсенал отзывов на лекарства пополнился уже по моему вдвое, а полки ломятся от складирования разных препаратов, пополняются, помогает к сожалению немногое. Свечи от геморроя Геморрекс мне порекомендовали чередовать с Натальсидом, стоимость примерно одинаковая (была, сейчас Натальсид поднялся в цене ровно в 2 раза!) Самое главное для меня - отсутствие противопоказаний при беременности и кормлении грудью, об этом даже есть пометка на передней части коробки в виде изображений. На свечи Геморрекс отзывы я не нашла и покупала их можно сказать вслепую.

Суппозитории ректальные Геморрекс описание:

Хронические анальные трещины в стадии эпителизации, хронический кровоточащий геморрой, проктосигмоидит и воспалительные явления в прямой кишке в послеоперационном периоде.

Действующее вещество препарата - натрия алгинат - природный полисахарид, получаемый из бурых морских водорослей. Оказывает выраженное гемостатическое, противовоспалительное и репаративное действие.

Ректально. Суппозиторий освобождают от контурной упаковки и вводят заостренным концом после опорожнения кишечника или очистительной клизмы, по возможности глубоко в прямую кишку.

Взрослым и детям старше 14 лет - по 1 суппозиторию 2 раза в сутки.

Длительность курса лечения препаратом составляет 7-14 дней.

Если после лечения улучшения не наступает или симптомы усугубляются, или появляются новые симптомы, необходимо проконсультироваться с врачом.

свечи геморрекс отзывы

В коробочке 10 свечей, цена на суппозитории Геморрекс от 400 руб, применять нужно курсом от 7 до 14 дней утром и вечером.

свечи геморрекс отзывы

Боль многих свечей - открывание. Упаковка очень твердая, руки должны быть идеально сухими и обезжиренными, с открыванием даже при этом приходится повозиться. При всех стараниях, еще почти каждая свечка при вскрытии сыпется и 1/3 обламывается с конца, таким образом, теряет массу. Для фото мне удалось открыть ее аккуратно, но примерно 6-7 свечей из 10 поломались.

Свечи Геморрекс инструкция по применению

свечи геморрекс инструкция по применению
свечи геморрекс инструкция по применению

Эффективны ли свечи Геморрекс при беременности?

В моем случае, эффект практически нулевой. За все время использования ситуация не изменилась никак, хорошо что хоть лучше не стало.. На мой взгляд, вариант не самый лучший, цена такая же как на аналогичные средства, эффект незначительный даже курсом. В дальнейшем скорее всего буду покупать Натальсид, он более эффективен.

свечи геморрекс отзывы

Преимущества:

• продаются без рецепта
  • легко найти в аптеке
  • доступная цена
  • не слабят и не заметны
  • можно при беременности и лактации

Недостатки:

• эффекта почти никакого
  • сложно открывать
  • крошатся
  • нет результата даже при комплексном лечении

Благодарю за внимание!

Много интересного тут.

Обо всем, что связано с товарами для здоровья, я писала тут

И еще: сколько можно заработать на айрекомменд - мой опыт

геморрекс свечи отзывы

Достоинства
  • Цена
  • ​​​​​​​можно при беременности и лактации
Недостатки
  • Крошатся
  • Нет результата
  • Сложно открывать
La_Bohèmeрекомендует
20.03.2022
Как обидно, что нет результата 😢