Опубликовано 10 Август, 2015 - 14:54

Еще одна потенциально доходная биржа копирайтинга, заслужившая моей положительной оценки! Не буду начинать издалека и сразу предложу вам скрин в доказательство полученных от работы в интернете на данном ресурсе средств:

Вывод заработанных денег на бирже копирайтинга Миратекст

Как видите, дорогие мои читатели, все они за проданные в магазине статьи:

Проданные на бирже копирайтинга статьи в магазине

Почему? Потому что я успешно работаю на двух других биржах копирайтинга (здесь и здесь), где мой среднемесячный доход равен 10-12 тысячам рублей.

Копирайтерам и рерайтерам на заметку! Эта утилита дает мне возможность увеличить прибыль от продажи статей на биржах контента...

************************************************************************************************************************

Еще один новый опробованный мною ресурс по фрилансу - доход 5600 в первый месяц работы.

И, поверьте, времени просто катастрофически не хватает, чтобы в полной мере освоить этот ресурс.

Мне достаточно того, что мои статьи, размещенные в магазине биржи Миратекст, изредка продаются, точно, как и на этой площадке.

***Я с уверенностью рекомендую биржу копирайтинга Миратекст

тем новичкам, что только начинают писательскую карьеру!!!***

Обосную это главным достоинством биржи - заказы доступны без тендера, то есть вы просто берете их сразу в работу без одобрения заказчика и выполняете ее в срок.

Свободные заказы на бирже копирайтинга - бери и делай!

Заказы без тендера

Как видите, цена не так высока, как хотелось бы (в среднем 20-80 рублей за 1000 символов)... Но начать с нее стоит ради последующих копирайтерских свершений + бесценный опыт! В любом случае, здесь комфортнее и прибыльнее работать, чем на TextSale - отзыв о нем у меня самый негативный!

******

Есть, конечно, тут и тендерные заказы на статьи (своеобразный конкурс среди всех поданных заявок на выполнение) - их стоимость варьируется и в большую, и в меньшую сторону. В этом случае вам нужно подать заявку, расписав, какой вы опытный райтер, что выполните статью по этой тематике на самом должном уровне. И лишь после того, как заказ дадут вам в работу - вы приступаете к его написанию.

***Какие нюансы ждут вас после регистрации? Экзамен (несложный, если постараетесь)!***

Да, да, именно экзамен для тех копирайтеров, которые хотят заработать деньги в интернете без вложений - он состоит из трех этапов:

1. Тестирование по вопросам с вариантами ответов. Если не получится с первого раза, можете пробовать снова и снова - тут нет блокировки на 3 месяца, как на прочих ресурсах. Я прошла, кстати, только с 5 раза!
  2. Написание текста и нескольких предложений с ключевыми запросами. Чтобы пройти экзамен-сочинение наверняка, пишите краткие предложения без употребления причастных и деепричастных оборотов... Шанс совершить ошибку минимальный!
  3. И самое легкое - ответ на несколько вопросов о правилах площадки - их почитайте на досуге - и заполнение профиля и информации о вас, как о копирайтере.

Все! Вас допускают к работе!

***Изучайте сайт, делайте верные шаги на бирже копирайтинга Миратекст!***

Для начала ознакомьтесь с наиболее частыми вопросами вот в этом разделе внизу сайта:

Важные сноски: правила, вопросы и пр.

Далее осмотритесь в пунктах меню - они выплывающие после нажатия на плюсик ("заплывают" обратно при повторном нажатии):

Разделы меню биржи Миратекст

Когда напишите статьи по заказу, обязательно проверьте их на внутренней проверке уникальности и сео:

Проверить уникальность текста и сео-показатели

Старайтесь не уходить в просрочку или вовсе отказываться от взятой работы, вам начислят штраф в виде "невидимки заказов" на 2 суток:

Штраф за отказ от выполнения взятого заказа

Не повторяйте мой плохой пример!!!

Вы можете сами написать заказчикам биржи Миратекст свое предложение о сотрудничестве. Я так нашла пару заказчиков (теперь мы с ними сотрудничаем за пределами ресурса).

Пишите заказчикам и предлагайте услуги копирайтера

Распишите им, что вы готовы предложить: опыт, уникальность текстов, структуру и пр.

По спорным вопросам обращайтесь в службу поддержки - она есть справа в выплывающем окне, либо вот здесь в меню:

Служба поддержки
Реагируют они быстро и адекватно.

Обо всех новых тендерах и свободных заказах на бирже копирайтинга вас будут оповещать по электронной почте... Отслеживайте.

Можете последовать моему хорошему примеру и выкладывать ваши статьи на продажу:

Авторские статьи в магазине Миратекст

Они не разлетаются, как пирожки (цена у меня высокая), но если ставить планку чуть ниже, уверена, дела по продажам пойдут!

Рада буду помочь вам и курировать на первых порах, если попросите мою рефку в личных сообщениях и зарегистрируетесь по ней в течение суток.

Благодаря копирайтингу я узнала об одном очень шикарном устройстве...

**************************************

Теперь появилась возможность стать сертифицированным копирайтером, пройдя дистанционно курс"Работа копирайтера". Это отличное подспорье для новичков и импульс к самоанализу для профи...

********

Узнайте, Как зарабатывать в интернете без вложений?

********

Отличный шанс узнать о копирайтинге и всей сео-кухне (для новичков - просто находка) раскрывается в другом подробном отзыве. Жмите на ссылку.

********

Если вы учитесь органично вставлять ключи, посмотрите пример сео-оптимизированного мною текста, который видят поисковики.​

**************************************

Спасибочки, что дочитали.

Достоинства
  • Для новичка хорошие расценки
  • Есть магазин для авторских статей
  • Многие заказы можно сразу брать!
  • Реальные выплаты
  • Статьи в магазине покупают
Недостатки
  • Нужно пройти экзамен
Мнение критикарекомендует
10.08.2015
Надо попробовать, а то я уже решила уходить с етхт и ищу замену 😊
Обязательно попробуйте на любой из рекомендованных мною бирж: [ссылка], миратекст или контентмонстр. Нужны будут рефки, обращайтесь.
22.09.2018
Здравствуйте, подскажите пожалуйста новичку.В ТЗ все просят вставить ключи. Даже в простом рерайте. Title, h 1,h2,h3.Где можно узнать как это делается.

Может есть статья про это. Простым языком с примерами. Надеюсь на вас как на профессионала.
Спасибо.
добавила в закладки.
посмотрю.
14.08.2015
Здравствуйте! Меня тоже заинтересовал данный сайт, но я совсем не знаю, с чего начинать... О чём писать тексты? Это должны быть отзывы или описание товара, к примеру? Подскажите, очень заинтересовалась.
Если зарегистрируетесь по моей реферальной ссылке (запрос в личных сообщениях), то помогу освоиться поначалу. Если вы будете брать заказы, то там в задании все требования будут указаны, просто соблюдайте их. Если же собственные статьи на продажу выставлять, то тут тематик море, и популярность той или иной постоянно то возрастает, то падает... Но часто востребованы статьи про мебель, строительные материалы, одежду, косметику...
а тест проходить в начале обязательно?
вчера проходила раза 4 наверно и каждый раз по 1 неправильному ответу((.
Да, обязательно. Я 5 или 6 раз сдать не могла... Просто запоминайте, где допустили ошибку, можете записать куда-нибудь и варьируйте ответы.
14.08.2015
у меня то же самое- пишет "ошибка в тексте", проходила раз 15 наверное, уже всё верно ответила- и всё равно пишет "ошибка" и "у Вас осталось 4 попытки". Похоже, сайт подвис...
Попробуйте лучше завтра тут... Так, кстати, было и у меня - сейчас вспомнила... Если нет, то в службу поддержки пишите - если есть возможность, приложите скрин с этим вопросом-заданием.
ок!
14.08.2015
У меня тоже самое. Наверно, проблемы на самом сайте. Причем на один и тот же вопрос один и тот же ответ то правильный, то неправильный.
Девочки, пишите в поддержку прямо сейчас. Пусть разбираются.
От службы поддержки хоть какой-то ответ поступил?
16.08.2015
И на этот сайт дайте, пожалуйста, ссылку!
Девочки, я все-таки сдала тест раза с шестого 😂 Впереди сочинение 😊
Удачи вам, Багир22, если хотите, я могу проверить ваше сочинение перед отправкой... В ЛС скините... Гарантирую, что текст не сворую...
16.08.2015
Хотелось бы ссылочку, если можно
18.08.2015
О, буду иметь ввиду:) Спасибо.
Здравствуйте! Можно ссылку?
09.11.2015
Мне особенно понравилась вот эта фраза:
На фоне странных восторгов здесь по поводу заработков в 20-30 руб за кило на других биржах, она просто выдающаяся, по своей адекватности.
PushistiySlonik, вы правы, особенно, если учесть, что я пишу не дешевле 150/1000 символов простые статьи, и более 200/1000 - сео-копирайтинг.
25.11.2015
Прочитала Ваши отзывы про различные биржи контента, восхитилась Вами. Как часто Вы впадали в уныние по поводу копирайтинга? Или не было такого? Просто, иногда понимаю, что мне совершенно неподвластны темы, в которых я ничего не понимаю. Как Вы на начальных этапах преодолевали подобные ситуации?
Здравствуйте, Валерия1809, спасибо за ваш интерес, похвалу и вопросы. В уныние я впадала только первые 2 месяца копирайтерской деятельности, когда, почти не глядя, оставляла отклики или заявки на все заказы подряд. Давали такой в работу, оказывалось, что я ни сном, ни духом в тематике... Приходилось штудировать, искать, читать...

Потом резко стала умнее, и нарбатывала рейтинг только на знакомых темах, прежде чем подать заявку, всегда искала сначала инфу в интернете, соображала, смогу ли переработать ее в отличную статью. При положительном самоанализе, писала отклик.

Сейчас для меня фактически нет неподвластных тем, но некоторые я из принципа не беру, чтобы не создавать заведомо ложный контент: медицинские (с глубоким вхождением в специфику), о программировании и различных девайсах и т. п.
29.11.2015
Прошёл тест по русскому, взял задание по написанию статьи и тут я удивился... дурости тех, кто придумывает темы.
Мне попалась темы под названием "Почему я мечтаю купить автомобиль". Вот,например, я человек, уже лет 15 владеющий разными автомобилями, относящийся к ним совершенно спокойно, как к пылесосу или холодильнику, абсолютно не мечтающий ни о чём таком, а просто это использующий (также, как холодильник), должен писать статью в таком бредовом стиле? Ну, точно также для меня бы выглядела тема: "Почему я мечтаю купить телефон".
Наверное, те, кто уже имеет автомобиль и ничего о нём не мечтающие, должны проходить мимо этой биржи. А в ком тогда эта биржа видит своих работников, в студентиках и домохозяйках, которые в жизни ещё ничего не заработали и которым эта биржа, конечно же, подарит золотые горы и осуществит их смешную мечту всей жизни?
Интересно было бы узнать: кому ещё что попалось?
29.11.2015
Добрый вечер, PushistiySlonik. Почувствуйте себя актёром и воплотитесь в человека, мечтающего об автомобиле, ведь подобная техника часто бывает нужна - что нужно потребителю, покупателю... Иногда приходится перевоплощаться и писать текст под определённые нужды, даже если Вы лично в этом не нуждаетесь.

Куда хуже ситуация, когда Вас Явно кидают как на тексте до 50% с статьи.
Что за набор слов:
ведь подобная техника часто бывает нужна - что нужно потребителю, покупателю...
Скажите мне просто ясно: для чего мне нужно учиться врать?
А, кажется, я вас понимаю: здесь вы, под видом комментария, запостили ссыль на свой отзыв . Что ж поздравляю, вы освоили эту науку успешно. Но хотелось бы обходиться без этого. Ведь вовсе не обязательно в описании предмета писать, что я о нём мечтаю. Заказчики такого и не требуют, кроме тех, кто заказывает фальшивые отзывы, например, на этом сайте. Но их не обязательно брать.
30.11.2015
Что значит "под видом комментария", PushistiySlonik? Ссылку видно, а тем более наведите мышку и увидите название "отзыв на ...". Я ж Вас не на реферальную направила, вот так обманным путём. Не хотите - не читайте!!!
Что ж поздравляю, вы освоили эту науку успешно.
И почему Вы меня обвиняете во вранье? Я ещё никого не обманула. Беру только те темы, которые знаю. И не Вам меня судить! Вас я тоже не обманывала. Поздравляю Вашу маму с таким умным и честным сыном. Ей реально повезло воспитать такое золото, не то что мы, все остальные копирайтеры / рерайтеры... А заказы это такое дело - считаете, что он обижает Вас как личность, так не берите, и даже заминусовать можете. Имеете право, в конце концов.

Кстати, уважаемы честный ПушистыйСлоник, у меня хоть имя и моё реальное фото есть. Так и кто же больше врёт в этом случае?
30.11.2015
Мы обсуждаем здесь биржу "Миратекст". На ней есть задание для входа. Тему этого задания нельзя поменять на другую.
Так к чему тут ваши все словеса про "не хотите -- не берите"? ...Про фотографии, про имена, родителей и т.д.? Эту тему нельзя не взять. В этом и проблема: администрация навязывает дурацкие темы.
Зачем вам понадобилось оставить тот отзыв со ссылкой - понятно. Обсуждать тут нечего, если не заниматься опять тем же, о чём и речь веду.
PushistiySlonik, рекомендую вам научиться импровизировать, иначе нечего вам делать в копирайтинге! shade-nataly говорила не об обмане, а о необходимости донести нужную информацию до покупателя.

У меня машины нет, и я о ней не мечтаю, но написать на эту тему могу так, что ее купят именно в "моем сервисе". А вам это под силу?

Вы всегда можете отказаться от прохождения тестового сочинения и пойти работать копирайтером в свободном плавании: разослать объявления о своих услугах на форумы и прочие площадки. Тогда и не придется писать на тупые тематики...
30.11.2015
tarzanka78, спасибо, Вы абсолютно правы.

PushistiySlonik, ссылку на свой отзыв я дала в подтверждение своих слов - там есть скрины всего того, что я говорю. И я не скрывала, что это мой отзыв, есть всплывающая подсказка. Бирж подобных также хватает, и без входных тестов. Не хотите Миратекст - есть масса других подобных. Я же считаю, что входной контроль это не плохо.

Меня вообще зацепили слова с поздравлениями, что я, с Ваших слов освоила технику лжи и подсунула ссылку на свой отзыв. А потому я Вам ответила теми же словами. Надеюсь Вам также приятно, как и мне. Да Вы вообще успели и в других отзывах написать гадостей людям. На Ваши комментарии, PushistiySlonik, я больше не отвечаю.
Если вы давно работаете в сфере копирайтинга, Пушистыйслоник, то должны понимать, что абсурдных заказов от заказчиков бывает хоть отбавляй. Почему бы администраторам этой биржи (будь то взрослый человек или школьница) не дать такое задание, чтобы копирайтер был готов ко всему?

Это риторический вопрос. Вступать в полемику я не хочу. Меня многое не устраивало(ет) в некоторых биржах, но это площадки, на которых я получаю деньги (немалые). Потому часто приходится выполнять то, что требуют. Если, действительно, есть желание работать там.

Коли его нет, так и спросу нет. Зачем переступать через свои принципы и насиловать сознание состоявшегося человека...

ВЫ имеете право на свое мнение, можете его высказывать. Но порой вы просто дерзите, считая всех, кто пишет что-то положительное о биржах или спорит с вами, школьницами или восторженными писаками (именно такое впечатление и создается).

Благодарю за диалог, созданный под моим отзывом. Ваше мнение я учла.
30.11.2015
tarzanka78, я не пишу гадости людям, я пишу то, что есть. Среди моих комментов людям здесь есть и резко положительные. О вас же, тем более, я писал не гадость, а, скорее это юмор (сарказм).

Возвращаясь к теме, чем была бы хуже такая формулировка: "Почему многие люди мечтают об автомобиле?" Ведь понятно, что заказчики дают именно такие формулировки, а не такие, как на этой бирже придумала какая-то глупенькая студенточка, которых они часто нанимают на работу, или школьница -- родственница владельца, которая там кем-то работает и которая и придумала тему по типу тех, что ей задают в школе для сочинения. Вы разве не заметили, что эта тема, как из школьных сочинений взята и не бывает такого в заказах. И у неё есть определённый круг адресатов, в который не входит, скажем так, взрослый финансово состоятельный человек -- а почему?
Я понять не могу: почему вы начали защищать явно абсурдный момент в работе этой биржи?
30.11.2015
должны понимать, что абсурдных заказов от заказчиков бывает хоть отбавляй.
Бывают абсурдные задания по типу: вставить 10 ключевиков в 1000 знаков, ещё какие-то, но не бывает таких тем: "Почему Я мечтаю.." Именно таких заданий не бывает. Такие только в школе бывают. Так нафига?
PushistiySlonik, почему же вы так категоричны?! Бывают и такие задания. У меня их за все время работы 3-4 точно было, типа: "Почему я рисую в своих мечтах, как робот-пылесос скользит по моей квартире"...
Вы меня успокоили.
07.12.2015
Можно попробовать 😊
Зарегистрировалась там недавно, даже тест еще не сдавала. Надо попробовать)Пошла читать другие Ваши отзывы по биржам)
24.12.2015
Перечитывала Ваш отзыв несколько раз! Ваши отклики очень вдохновляют. Кстати, узнала Вас по заголовкам отзывов, потому что искала сегодня именно этот. На днях хочу зарегистрироваться на этой бирже, жду Вашу реферальную ссылку.
05.01.2016
Нужно попробовать пройти их тест.
30.01.2016
Оказывается столько возможностей заработать )
22.02.2016
Спасибо. Буду знать
22.04.2016
Доброго времени суток, и мне ссылочку, пожалуйста.
26.02.2017
Здравствуйте, а какова сейчас ситуация на этой бирже. Я сейчас на ЕТХТ, но хочу что-то иное.
Helgi Apfelwein, что то там меняется, так как мне приходит рассылка. Значит, биржа живет. А вот по ценам и условиям ничего не могу сказать, уже 7-8 мес. там не была.
07.12.2017
Сколько же этих бирж развелось в последние годы! 😊
Ещё 5 комментариев