Опубликовано 5 Декабрь, 2023 - 16:23

Привет!

Иногда так бывает, что хочется чего - то запрещенного, настолько сильно, что аж сводит скулы. Но и учитывая, что роллтон это та еда, которая спасала меня в разные жизненные ситуации, вы понимаете о чем? Там не только голодные обмороки 😂 Теперь в 2023 году разнообразие роллтона очень огромное, но говядина остается со мной на века.

Поэтому сегодня мой рассказ будет о лапше быстрого приготовления роллтон со вкусом говядины.

Место приобретения: магазин Магнит

Цена: 69 рублей

мука пшеничная в/с, масло растительное, вода, крахмал тапиоковый, яичный порошок, соль, загуститель - гуаровая камедь. Бульон-приправа: соль, мальтодекстрин, мясо говядины сушеное, усилители вкуса и аромата (E621, Е627, Е631), сахар, овощи сушеные (чеснок, лук репчатый, томаты, паприка, укроп), масло растительное, ароматизатор (говядина), экстракт дрожжей, пряности (перец красный, перец черный, лавровый лист, кориандр). Овощи сушеные: кукуруза, горох, морковь, соевый текстурат, лук зеленый. Продукт может содержать незначительное количество сельдерея и продуктов переработки молока.

Страна производства: Россия

Производитель: Маревен фуд сэнтрал

Мне кажется что для многих, острый аромат роллтона - аромат детства и каждый раз, когда кто - то заваривает его, окунаешься в свои 8-12 лет, школьные годы))

Лапшичка находится в картонной, но очень прочной коробке. Имеет она круглую форму, но при желании можно поломать лапшу.

Внутри имеется пластиковая вилка, которая гнется от кипятка и так же находится два пакета с приправами, бульон - приправа и сушенные овощи.

Запах при заваривании стоит такой, что голова кругом. Кому - то нравится, а кому - то он противен и для них это запах нищеты, да, так бывает.

Для того чтобы приготовить лапшу, нам понадобится очень мало принадлежностей:

+ кипяток

+ крышка

+ сама лапша

+ ну и при желании тарелка или вилка

Наливаем кипяток в упаковку до указателя, накрываем крышкой и ждем ну максимум 10 минут, чтобы все хорошенько промокло. Размешиваем и наслаждаемся.

Пахнет очень приятно, насыщение тоже хорошее.

Рогачева Мрекомендует