Опубликовано 9 Сентябрь, 2016 - 08:11

Очень хотелось бы рассказать о моей находке! В поисках подходящей мне туши набрела на стенд с косметикой Rimmel, чему я несказанно рада. На нем я заметила тушь за 200 с чем-то рублей, со скидкой она мне вышла за 190 рублей. Решила взять на пробу.

Сама тушь имеет ничем не приглядный дизайн, вроде обычный черный сосуд. А вот кисточка очень интересной формы - дуги. При том щетинка удлиняется по направлению сверху-вниз.

Об использовании: Могу сказать одно, эта тушь по своим свойствам ничем не отличается от своих собратьев за 500-700 рублей. Наносится тушь хорошо, прокрашивает все реснички за счет формы щеточки. Ресницы удлиняются и становятся более объемными. Тушь не водостойкая, очень легко смывается лосьоном для снятия макияжа. Разводов не оставляет на лице. На глаза никакого влияния не имеет, ни покраснений, ни раздражения, ни слез.

Минус: Единственным для меня минусом является то, что тушь быстро осыпается, особенно под вечер, под глазами остаются черные точки. Но это я списываю на мои свойства ресниц. Да и к тому же, почти каждая тушь будет осыпаться, если проходить с ней с самого утра. Так что это больше не минус, а маленький минусик)

Итог: Тушь подходит для тех, кто не гонится за супер длинными ресницами и супер объемными, как у коровки)) Тушь в меру удлиняет и делает объемнее. Все в меру, что как раз мне и нужно.

Если вы ищете недорогую, но хорошую тушь, тогда смело берите Rimmel Extra Super Lash Curved Brush.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Наносится без комочков
  • Придаёт изгиб ресницам
  • Удлиняет
  • Хорошо прокрашивает
Недостатки
  • По мере засыхания осыпается
Юлия Астафьеварекомендует