Опубликовано 12 Сентябрь, 2016 - 09:56

Извечная тяга к новым продуктам и экономии подтолкнула меня на покупку незнакомой мне туши для ресниц Rimmel Extra Super Lash Curved Brush. Привлекла, во-первых, ее низкая стоимость - по акции 120 рублей (50 гривен), а во-вторых, изогнутая щеточка.

Итак, обо всем по порядку.

Подкручивающая тушь для ресниц Rimmel Extra Super Lash Curved Brush

Rimmel Extra Super Lash Curved Brush

Объем - 8 мл.

Оттенок - 001 black.

Страна-изготовитель - Великобритания.

Rimmel Extra Super Lash Curved Brush состав

Rimmel Extra Super Lash Curved Brush

Особенностью этой туши является изогнутая щеточка. Она удобна в использовании, компактна и ее размер идеален для прокрашивания как верхних, так и нижних ресниц одним движением.

Из явных преимуществ - насыщенный угольно-черный пигмент, добавляющий выразительности взгляду.

Изначально немного смутил резковатый запах. Да, он типичный для туши, ничего нового, но все же.

Текстура средней консистенции, воздушная, как мусс. Тушь не нуждается в "разнашивании", подсыхании - она готова к использованию сразу после вскрытия.

В работе тушь не капризна: вязкость структуры позволяет прокрасить каждую ресничку, придав ей красивый черный оттенок. Высыхает быстро. Форма щеточки не пачкает верхнее веко.

Но! Новая тушь смотрится как уже бывалая - нет желаемого эффекта аккуратных ресниц, они торчат палками. Нет обещанного объема и разделения. При наслаивании появляются комочки. В конце дня осыпается. Трудно смывается.

Rimmel Extra Super Lash Curved Brush. До и после

А самое ужасное, что Rimmel Extra Super Lash Curved Brush абсолютно не подходит для чувствительных глаз (контактных линз). Спустя несколько часов ощущается дискомфорт и зуд слизистых глаз и век. Она, конечно, не настолько отвратительна, как Eveline, с ней реально выдержать рабочий день, но не более.

В заключение скажу, что для меня Rimmel Extra Super Lash Curved Brush стала тушью на один раз. Подвергать свои глаза пытке я не намерена. Тем более, что эта тушь самая обычная бюджетная, на порядок хуже косметики из каталогов. Она не удлиняет, не разделяет, не придает заявленного объема. К сожалению, дешевит макияж в целом. С ней не добиться ни естественного вида, ни драматического эффекта.

Даже если бы она не раздражала глаза, я бы не стала пользоваться нею дальше. Не хочется превращать свои ресницы в гуталин. Придется вновь возвращаться к Vivienne Sabo:

1. Eventailiiste

2. Cabaret

3. Femme Fatale

Или Maybelline Great Lash Blackest Black.

Девушки, поделитесь, пожалуйста, от какой туши Вы в восторге!

ZeyNanaне рекомендует
Мощная щеточка! 😘
12.09.2016
Мне щеточка понравилась, я с такими дружу) Но всё же недостатков много(
Авдеева, вот я на нее и клюнула 😊 Не получается экономить 😁
О БОЖЕ! 😲 Вот это мега тушь... Хорошо, что со скидкой купили 😉
Зуд это вообще жесть 😕
12.09.2016
нда, не самый лучший эффект...
12.09.2016
Дискомфорт и зуд у туши для меня совершенно недопустимы 😕
12.09.2016
не люблю когда тушь осыпается((
12.09.2016
Такие красивые реснички, но с этой тушью выглядят "не ахти" 😞 Действительно, как палочки.
Мне пока не попалась тушь, от которой я была бы вот прям в восторге 😁 Какие-то больше нравятся, какие-то меньше, но до восторгов дело пока не доходило 😁
12.09.2016
Очень жаль, что тушь не оправдала ожиданий, смотрится вроде и неплохо, но в тоже время из твоих ресничек можно кукольные накрасить 😊
не хватает объема(
Сплошное разочарование 😕
12.09.2016
Ну Вы ей прозвище и придумали)))
13.09.2016
Хоть и стоит недорого, но желания покупать что-то нет
19.09.2016
Была у меня такая тушь! Месяц попользовалась и выбросила
23.09.2016
Заголовок повеселил 😂 Результат на ресницах неидеален, но бывало и хуже)
А результат после мне понравился, жаль, что они для чувствительных глаз не подходят.
23.09.2016
у вас такие хорошенькие реснички, а такая тушь их портит, не подчеркивает 😞
26.09.2016
А реснички у вас все равно красивые!
01.11.2016
Ой, фу-фу-фу какая кака! Ресницы после нее просто ужас.
черт побери! чуть не купила ее!
Хотя из любимых средств как раз-таки Риммел, scandaleyes