Опубликовано 17 Май, 2018 - 10:04

Доброго дня!
Мой отзыв сегодня будет посвящен той классики (лично для меня), с которой у меня началось знакомство с бьюти-индустрией. А отзыв, как вы поняли, будет о туши от Риммель. Вообще, данная марка косметики-первая, с которой я начала изучение "что такое тушь, тональные средства".
Помимо данной туши у меня были еще две другие, которые мне так же безумно нравились, но почему-то в том же Рив Гош их уже нет. Меня, честно скажу, это расстроило. продукты-то классные, а их убирают.
Вот так она выглядит внешне:

Щеточка:

Обратите внимание какой эффект дает эта тушь:

Что осталось спустя 12 часов носки:

Итак. В общем и целом, тушь остается и не осыпается в течении дня. Конечно, я иногда задеваю кончики ресниц, когда протираю верхнее веко (жирное+из-за этого тушь отпечатывается под бровью) и на кончиках тушь пропадает. Но при умывании я вижу, что все же бОльшая часть туши на месте.
Наносится тушь с первого раза идеально. Она после открытия не имеет свойства склеивать ресницы, консистенция не такая жидкая. Разделение, удлинение уже с первого использования. Так же, тушь не утяжеляет ресницы, не отягощает их, отчего носка становится очень комфортной.
Но и эффекта драмы не ждите от этой туши. Она, в основном, предназначена, чтобы подчеркнуть ресницы, придать взгляду выразительность, но не драматизм.
Несомненным плюсом туши является ее доступность в бюджетном плане. Стоит в Рив Гош такая прелесть по золотой карте 261 рубль.
Я советую эту тушь вам. И если найду те туши, которые покупала, будучи еще в институте, то так же напишу о них отзывы 😊

Ссылки на мои прошлые отзывы о тушах:
Maybelline Voulme Express
Vivienne Sabo Cabaret
Maybelline Lash интенсивно-черный
Maybelline th Falsies Angel
L'Oreal Miss Hippie
Rimmel Scandaleyes
MAYBELLINE Lash Sensational Веерный объем Ограниченная серия

Достоинства
  • Держит форму весь день
  • Наносится без комочков
  • Не осыпается
  • Не склеивает
  • Очень доступная цена
  • Придаёт изгиб ресницам
  • Удлиняет
  • Хорошо прокрашивает