Опубликовано 30 Ноябрь, 2015 - 20:46
Откуда столько восторга?! Тушь Vivienne Sabo Cabaret далеко не идеальна и не для всех ресниц; дает абсолютно разный вид в начале и в конце использования. До/После. Рейтинг тушей для ресниц Vivienne Sabo
ZeyNanaрекомендует
на фото жесть получилась. пользовалась этой тушью очень давно. тогда нравилась.
А мне понравилось как тушь смотрится на твоих ресничках, но из-за ужасной стойкости не куплю
шик СССР😂 порадовали меня сравнением, да, в принципе похоже я у вивьен не пробовала туши , еще не приходилось. Но вот то что осыпается для меня неприемлимо, тк ношу линзы 😞
У меня вот все больше сомнений, а стоит ли покупать эту тушь, свойства так себе, если честно, особенно для тонких и мягких ресниц. Такого же качества тушь можно купить в три раза дешевле у Eveline, например, или украинскую Colour Intense. Спасибо за проделанную работу, отзыв супер информативный!
Она не выдерживает и дня - осыпается,только свежая не осыпается, а лежалые - уже да.именно поэтому я пересталаее покупат,хотя очень мне раньше нравилась
Prelestnaya, YLaLarina, spring_illusion , спасибо на добром слове) На деле, чтобы относительно хорошо получилось, нужно повыкручивать руку с щеточкой в разные стороны. А такой вот look меня не устраивает, тот же не любиимый мной Avon выпускает тушь гораздо лучшего качества ❗
Венсди, судя по отзывам, раньше она была намного лучше, сейчас же она не так впечатляет даже своих давних поклонников 😕
Tandrena, _diamondgirl_, АнастасияСластена, СветLana, Flo-ra, lisa13041989, Мышь Белая, OceanSoul, да, тушь оказалась самой посредственной, а вокруг столько шумихи 😲
_Melody of Love_,
KATe_RINa, 😉
Irinka0205, возможно, именно Вам она полюбится намного больше 😊
GalkaOdesa, с Eveline не дружу 😞 А Вы тушь Colour Intense пробовали??? Я так давно ее в избранное отправила, но никак не решаюсь заказать.
_Melody of Love_,
KATe_RINa, 😉
Irinka0205, возможно, именно Вам она полюбится намного больше 😊
У меня была такая тушь несколько раз, в целом понравилась, но недостатки есть.
Мне эта тушь тоже не понравилась! А вот сестра в восторге, уже упаковок 5 или 6 купила...
Ая знаю одного ооочень крутого визажиста, который только этой тушью пользуется 😁
Но мне она тоже не подошла, клеит дай бог!
Но мне она тоже не подошла, клеит дай бог!
У меня немного другая тушь Сабо, я в восторге, и как мне кажется эта неплохо смотрится на ваших ресничках)