Опубликовано 8 Июнь, 2015 - 15:40
Мицеллярная вода Garnier для линзоносцев: жжение, зуд и новообразования на веках. И это при очень редком использовании. Мои чувствительные глаза против. Фото-доказательства и тест-драйв
Достоинства
- Без запаха
- Большой объем
- Не щипет глаза
Недостатки
- Зуд и покраснение век
- Многократные протирки не дают полного очищения
- Нет ощущения чистоты
- Плохо смывает тушь и карандаш
- Раздражает глаза
ZeyNanaне рекомендует
Ужас какой!
У меня была эта водичка. Таких печальных последствий не было, но впечатления об этом средстве ужасные. У меня оно тоже пенилось и раздражало глаза (тоже линзы).
У меня глаза чувствительные, я бы не хотела им навредить
Хотя читала положительный отзыв
Хотя читала положительный отзыв
Эти "жировички" точно не от мицеллярки. Такое может быть из-за проблем с желудком!
almost perfect, сплошь один позитив вокруг этой воды, я думала только на меня так действует 😕
PKV7772, большинство положительных отзывов на товары для меня оказываются либо бесполезными, либо вредными 😞
DocLena, ЖКТ сейчас чищу, перешла почти на овощи и клетчатку, поэтому исключаю внутренние проблемы. А вот в составе мицеллярки есть компоненты, забивающие поры. Тем более, что пользовалась ею на верхних веках
У меня сейчас как раз такая... Пока вроде все в норме, хотя тоже чувствительный глаз и ношу линзы по 12 часов в сутки... Надеюсь, меня эта часть минует..
Многие хвалят эту воду, в том числе и мои знакомые. Но мне, как и вам, не подошло ни одно средство этой фирмы! Даже не буду тратить на нее деньги
Ужас какой, а все подряд хвалят)) Я уже хотела купить, хорошо, что ваш отзыв прочитала)) У меня вообще чувствительные глаза категорически нельзя такое 😞
Мда, мне точно не подойдет. Хотя поглядываю в сторону этой водицы давно, теперь точно не куплю. Жаль, придется по старой схеме "молочко-пенка для умывания-тоник-крем", а хотелось все в одном 😕 Чудес не бывает))
блин(( Ну вот(
Мне тоже средства гарньер не подходят.. Читала отзывы на эту воду, и думала купить.. Да всё время что то останавливало меня. Спасибо за отзыв. Не буду брать)