Приветствую своих читателей!
Я не являюсь поклонницей Avon, более того последний раз листала каталог и что-то заказывала еще в школе. Но совершенно случайно увидев в магазинчике блеск для губ Ultra Glazewear, а именно оттенок Renewing Rose, не смогла удержаться от покупки. Меня привлек благородный лиловый цвет (пыльная роза) без шиммера и перламутра. В тюбике он выглядит непрозрачным, поэтому я ожидала на губах что-то вроде жидкой помады.
Текстура. При затесте на руке показался липким, однако на губах он ведет себя иначе - легкий и не липкий, с ним комфортно.
Нанесение беспроблемное: не полосит, ложится ровно, не течет, но неудобство создает сам спонж, который недостаточно плоский на конце. Нет никаких эффектов: ни охлаждения, ни жгучего перца - для меня это плюс.
Аромат - конфетно-жвачный, приятный и не резкий. На губах практически неощутим.
Поведение блеска на губах:
Стойкость: около 2-3 часов присутствует эффект влажных губ, но сам лиловый пигмент спустя 1 час исчезает. Дает приятный полупрозрачный финиш.
- Блеск не забивается в складки, не подчеркивает шелушения, не образует белую полосу.
- При нанесении дает зеркальный глянец, губы выглядят более пухлыми.
- Раздражение и аллергическую реакцию не вызвал.
Объем - 6 мл при стоимости 35 гривен (1,5 доллара) считаю нормальный. Сам же тюбик выполнен из плотного пластика, в руках не гнется. Сделан в Польше.
Блеск покупался как один из повседневных вариантов, серьезных недостатков в нем нет, поэтому им я довольна. А к спонжу приловчиться сможет любая девушка.
Поздравляю всех с наступающим Днем Всех Влюбленных!
Блеск для губ L'Oreal Paris Infallible Mega Gloss с люксовым аппликатором и качеством
Блеск для губ Maybelline
Нюдовая помада Vivienne Sabo Rouge Vintage