Опубликовано 14 Февраль, 2015 - 00:27

Приветствую своих читателей!

Я не являюсь поклонницей Avon, более того последний раз листала каталог и что-то заказывала еще в школе. Но совершенно случайно увидев в магазинчике блеск для губ Ultra Glazewear, а именно оттенок Renewing Rose, не смогла удержаться от покупки. Меня привлек благородный лиловый цвет (пыльная роза) без шиммера и перламутра. В тюбике он выглядит непрозрачным, поэтому я ожидала на губах что-то вроде жидкой помады.

Текстура. При затесте на руке показался липким, однако на губах он ведет себя иначе - легкий и не липкий, с ним комфортно.

Нанесение беспроблемное: не полосит, ложится ровно, не течет, но неудобство создает сам спонж, который недостаточно плоский на конце. Нет никаких эффектов: ни охлаждения, ни жгучего перца - для меня это плюс.

Аромат - конфетно-жвачный, приятный и не резкий. На губах практически неощутим.

Поведение блеска на губах:

Стойкость: около 2-3 часов присутствует эффект влажных губ, но сам лиловый пигмент спустя 1 час исчезает. Дает приятный полупрозрачный финиш.

• Блеск не забивается в складки, не подчеркивает шелушения, не образует белую полосу.
  • При нанесении дает зеркальный глянец, губы выглядят более пухлыми.
  • Раздражение и аллергическую реакцию не вызвал.

Объем - 6 мл при стоимости 35 гривен (1,5 доллара) считаю нормальный. Сам же тюбик выполнен из плотного пластика, в руках не гнется. Сделан в Польше.

Блеск покупался как один из повседневных вариантов, серьезных недостатков в нем нет, поэтому им я довольна. А к спонжу приловчиться сможет любая девушка.

Поздравляю всех с наступающим Днем Всех Влюбленных!

Блеск для губ L'Oreal Paris Infallible Mega Gloss с люксовым аппликатором и качеством

Блеск для губ Maybelline

Нюдовая помада Vivienne Sabo Rouge Vintage

Невероятно стойкая помада Vivienne Sabo Charme de Vous

Помада Maybelline Color Sensational - нежнейший розовый

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легкая текстура
  • Не липкий
  • Не растекается
  • Нейтральный запах
Недостатки
  • Спонж
ZeyNanaрекомендует
красивый оттенок)
14.02.2015
Не люблю косметику Ейвон. А блеск на вас смотрится очень не плохо.
beautykasia, Марина_Бр, Девушки, спасибо 😊
16.02.2015
столько классных отзывов на этот блеск, тоже нужно заказать 😊
16.02.2015
Ксюш, интересно будет твой отзыв почитать 😉
17.02.2015
Очень милый оттенок, на губах смотрится красиво.
19.02.2015
Love-is, спасибо 😊
28.02.2015
только вот это не ультра, а совершенство, у ультры черный колпачек
28.02.2015
watergirl, На тюбике же надпись "ultra glazewear" 😕
23.03.2015
вот именно, а должно быть написано Ultra Glazewear без приписки absolute. посмотрите отзывы о Совершенстве и вы поймете о чем я говорю 😉
23.03.2015
watergirl, в процессе исправления ошибки 😊 Спасибо за внимание 😊 Ассортимент Эйвон - не мой конек 😁